• Форум
  • Проблемы с форумом (p.136)
2014/05/16 01:11:01
Lenny Nero
Вопрос к заглядывающим на форум через мобильные 'приспособления'/девайсы.
На некоторых версиях Андроида (кажется более новых), и пока неназванных версиях ОС 'АйПадов', не отображаются кнопки редакционных функций окна ответа, будь то 'быстрая' или 'полная' версии.
Проверил на своих, на Galaxy S3 обновленным до Андроида 4.3.что-то, и на Note 3 обновленным до 4.4.2, и во встроенном браузере, и в Google Chrome, действительно нет ни одной кнопки.

На старом планшетнике Galaxy Tab 10.1 обновлённом до 4.0.4 всё отображается, как и на Galaxy Tab 7.7 с версией 3.4, даже во встроенном браузере.

Кстати всплывающие окошки, что логина, что со ссылкой на конкретный пост, в более новых Андроид версиях куда-то дергаются и 'плавают', также и на неопределённом АйПаде Kvaziboba, а на 'старом' Андроиде v3.4 спокойно находится там, где нужно.

То есть чем новее, тем хуже, и почему то не поддерживает не только flash, но и эти Javascript кнопочки.

Заинтересованные пожалуйста проверьте и напишите вашу версию мобильной операционки. Желательно и браузер тоже. Чтобы я передал информацию разработчику сего движка, и это, может быть, было исправлено в следующей версии 5.1 или ближайшем патче.

Attached Image(s)

2014/05/21 11:38:49
Mr. Glitch
Не знал, куда спросить, поэтому спрошу здесь. В ЛС ругаться матом можно, что ли?
2014/05/21 11:51:49
hdmaniac
GlitchMob
Не знал, куда спросить, поэтому спрошу здесь. В ЛС ругаться матом можно, что ли?

А без мата никак нельзя?..Если бы мне кто-нибудь так написал,
я бы его послал, а потом бы этого человека поставил в игнор...
2014/05/21 12:54:32
Lenny Nero
GlitchMob

Если кто-либо из участников такого личного разговора пожалуется на оскорбления, то могут быть выставлены штрафные баллы.
2014/05/31 02:00:00
DTS
Ребята, так что мне делать? У меня в Мозилле так и не открывается форум. Написано Bad Request и всё. Версия последняя.

На Хроме, Опере и Эксплорере всё нормально. 
2014/05/31 02:51:43
Lenny Nero
Такой же "bad request" как сейчас на totaldvd.ru (главный сайт, без сабдомейна forum)?
В эти выходные знакомый админ сервера попробует восстановить его работу, не работает вообще во всех браузерах, но вот что с какого-то одного не доступен форум волнительно. Вдруг какая-то часть людей думает форум мертв используя лишь один Firefox.
Хотя тут вроде говорили что не имеют проблем и с него, тоже с последней версией...
2014/05/31 09:35:45
DON-ROMARIO
Я через Firefox хожу, проблем нет.
2014/05/31 20:09:11
Bertie Wooster
Да - я тоже через Мозиллу давно зайти не могу. А это неудобно, потому что ей пользуюсь.
2014/06/01 00:50:14
Lenny Nero
Странно, даже не знаю в чём дело.
Почитал тут отзывы на разных сайтах о новых версиях Firefox, многие ворчат что стало хуже, то одно не работает, то другое, у кого-то сайт YouTube даже, и т.д.
С движком этого форума конечно тоже есть нестыковки и недоработки, но если совсем сайт не открывается, то тут что-то другое. Может браузер какой-то запрос на безопасность сайта или какой-то 'сертификат' делает, а файрволл сервера не отвечает как надо.
2014/06/02 08:42:26
Anatoly-
Тоже хожу через Firefox - никаких проблем с форумом не было ни до, ни после обновления на последнюю версию.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account