• Форум
  • Проблемы с форумом (p.139)
2014/06/18 12:19:04
Космичъ
Lenny Nero
Я ничего ни под какой браузер не 'точу', и вообще ничего не трогал с тех пор, как пару месяцев назад облик немного менял.

В Хроме все нормально, но видно что они подгружаются самыми последними. В более старых браузерах что-то не срабатывает.

Lenny, программист из меня абсолютно никакой, поэтому я так и выразился, припомнив, что ты несколько раз хвалил было этот Firefox. Так что - не в обиду. И да, какими-то чудесами на Хроме Гуголя всё встало на свои места, т.ч. поюзаю пока-что с него.
2014/06/20 00:01:11
Lenny Nero
Разработчик движка пообещал добавить в следующий апгрейд (только что вышла версия 5.1, так что в 5.2) так желаемую нами возможность открытия/загрузки индивидуальных постов, и желаемую не только нами опцию переноса отдельных сообщений (сейчас можно как бы отрезать хвост от топика начиная с какого либо поста).
Сроки не указаны, но это бы решило проблему с оглавлениями, а то я уже собрался дробить всё на отдельные топики.
2014/06/20 00:30:42
prjanick
И кнопочку bb-code по возможности добавить бы (если эту просьбу можно донести до разработчика)
2014/06/20 22:21:43
Lenny Nero
prjanick
И кнопочку bb-code по возможности добавить бы (если эту просьбу можно донести до разработчика)

А да, передам как предложение для 'улучшения функциональности', главное упоминать 'конкурирующие организации' типа vBulletin, чтобы понижать количество преимуществ у других движков. 
2014/07/01 07:27:59
Anatoly-
Сегодня периодически стало выскакивать это сообщение.

Attached Image(s)

2014/07/01 22:12:26
Lenny Nero
Anatoly-
Сегодня периодически стало выскакивать это сообщение.

Странно, еще такое не видел. Только сегодня появилось? Во всех браузерах и точно только на этом форуме?
Если продолжается, то посмотри, пожалуйста, в любой 'теме/скине', или нет.
2014/07/02 06:50:50
Anatoly-
Похоже, ложная тревога. Вчера выскочило это окошко раза три и всё, больше не повторялось. Сегодня тоже ничего не было.
Только на этом форуме, вчера впервые, до этого подобного не было. Firefox 30.0, тема "TotalBlue".
2014/07/04 00:07:48
Lenny Nero
Выяснил что за пустые сообщения могут приходить от лица форума.
Когда отделяю хвост в виде одного или более сообщений от одного топика, и добавляю создавшийся топик из этих сообщений к другому, форум срашивает уведомлять ли автора. Обычно не нажимаю эту опцию, но делал так иногда, и в этом случае отправляется пустое сообщение, причем не авторам этого конкретного поста, а создателю топика, от которого отсоединяются ответы.
Вобщем это бывает очень редко, если что игнорируйте, если что.
2014/07/04 08:46:34
СергГ
Я столько топиков не создавал, сколько приходит оповещений. У меня вообще нет начатых топиков, кроме как 1го в Барахолке.   Приход пустышек не напрягает. Просто думаешь, а не пропустил ли чего нужного.
2014/07/04 22:35:40
Lenny Nero
A, значит всё-таки не только по этой причине пустышки возникают. Хмм. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account