• Форум
  • Проблемы с форумом (p.142)
2014/08/27 23:02:04
Lenny Nero
Да, заметил на форуме по два твоих поста подряд. Последние, видимо, в Emmy топике, причем в одну и ту же секунду.
У меня как-то форум тормозил - он блекнет прежде чем обновиться с уже новым постом - и я кликнул второй раз, тоже получилось два ответа.
Обычно такого нет, и у других вроде тоже не замечаю подобной проблемы (изредка встречаются два поста подряд), видимо мышка действительно как-то дважды кликает при нажатии.

P.S. 
Сейчас попробовал оставить пост с одним словом Testing и кликнуть быстро-быстро, получилось два сообщения подряд в одну секунду.
Но если подождать чуть-чуть, и текст уже 'уйдет' a страница еще не освежится, то после повторного нажатия всплывет окошко Field cannot be empty - то есть невозможно оставить пустое сообщение.
2014/08/31 05:18:06
Bugardo
Lenny, а спойлер не работает? Не нашел его в редактировании постов. И в разделе с сериалами смотрю все спойлеры стали видимыми.
2014/08/31 12:23:42
BOLiK
Вроде всё на месте. Или Ленни уже починил?

2014/08/31 13:09:03
inoutx061275
Очень неудобно работать с сайтом с айпада. Постоянно какие-то косяки вылезают
2014/08/31 16:14:41
holod-holod
inoutx061275
Очень неудобно работать с сайтом с айпада. Постоянно какие-то косяки вылезают

Поддерживаю.
Всегда с краю какой то квадрат белый,  не могу через ipad добавить фото в сообщение и тд...по мелочам.

2014/08/31 22:25:55
Lenny Nero
У меня Apple продукции нет, но и на Андроиде некоторые всплывающие окна куда-то не туда дергаются, самоопределяясь 'по центру' на экране, как и другие мелкие недостатки. Но они есть на всех других сайтах, это недостатки мобильных операционок.
Не знаю как с айПадами, но на более старом и специально не обновляемом адроиде (Tab 7.7) все работает отлично, причем не только на этом форуме, но и на других сайтах, все 'сложные' страницы включая flash элементы. Всё, что 'они' обновляют и 'улучшают', работает только хуже. [sm=bl.gif]

Попробуйте мобильную версию форума на смартфонах и планшетах, там всё нормально работает, и картинки можно загружать на сервер, а затем вставлять в пост.
А скоро добавится Tapatalk, некая проприетарная общая программка для форумов.

Bugardo
Lenny, а спойлер не работает? Не нашел его в редактировании постов. И в разделе с сериалами смотрю все спойлеры стали видимыми.

Новый спойлер работает, предыдущий перестал, поэтому все старые спойлеры 'оголились'.
Также как все старые вставленные YouTube видео не отображаются.

2014/09/12 00:50:02
Lenny Nero
Блин, у меня одного форум жутко тормозил а то и вовсе был недоступен где-то полчаса (может и больше, до этого около часа никаких действий не производил)?
Сервер был недоступен, сейчас работает нормально, смог к нему подсоединиться.
2014/09/12 00:55:02
Bertie Wooster
У меня тоже форум не открывался.
2014/09/12 08:42:31
Mr. Glitch
И у меня не открывался. Думал, что это из-за www.forum.totaldvd.ru, но оказалось, что ето не так.
2014/09/17 10:39:25
Крик
А можно как-то исправить ссылки в оглавлениях фотографий различных изданий?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account