• Форум
  • Проблемы с форумом (p.143)
2014/09/18 01:02:30
Lenny Nero
Крик

А можно как-то исправить ссылки в оглавлениях фотографий различных изданий?

Имеешь в виду третье оглавление, 'Коллекционных изданий' типа LD, VHS, CD, Книг и прочего?
Я сегодня доделал DVD списки, завтра поправлю и те.
2014/09/22 01:13:24
Antinegative
Lenny Nero
AntinegativeПрежний логотип TotalDVD специально выпилен?

Нет, не специально, никаких претензий на него пока не поступало. Потом как-нибудь размещу его сверху, если войдет нормально.

«Можно!»
© Дядь Мить
2014/09/22 13:07:44
Крик
Lenny Nero
Крик
А можно как-то исправить ссылки в оглавлениях фотографий различных изданий?

Имеешь в виду третье оглавление, 'Коллекционных изданий' типа LD, VHS, CD, Книг и прочего?
Я сегодня доделал DVD списки, завтра поправлю и те.

А вот сейчас нормально. Спасибо. Вроде недавно чего-то пробовал найти и не получалось...
2014/10/05 21:15:56
inoutx061275
Что-то опять постоянно пытается подгрузиться.
Вот такая надпись вылезает:
Ожидание ir-de(es, fr).amazon-adsystem.com
2014/10/05 23:40:06
Lenny Nero
Еще несколько месяцев назад добавлял на страницу форума 'позывной код' для подгрузки экспериментального виджета Publisher Studio с американского Амазона. Только для меня должен был быть виден ярлычок сверху экрана, открыв который можно включить автоматическое добавление ссылок к фото, то есть сразу к такому изданию на Амазон.com.
Использовал это всего 2-3 раза. Сегодня данный виджет не отображается. Тормозов не заметил.
Наверное у них что-то 'поломалось'.
Скажи до сих пор ошибка всплывает, и мешает ли это еще кому-то?
Если что, уберу, большой пользы нет. 
2014/10/05 23:50:58
inoutx061275
В данный момент не всплывает
2014/10/15 17:32:27
Uhanov73
Lenny 
решил не создавать тему, спрошу здесь:
кто то может удалить тему, если в ней уже три поста, сделанные разными авторами?
2014/10/15 19:37:15
BOLiK
Модераторы могут. Но в той теме, про которую ты интересуешься, модератор только сам Ленни. В таких случаях можно просто в личку модератору данного раздела написать с просьбой об удалении своего поста.
2014/10/23 13:35:07
prjanick
Что опять с названиями тем происходит? Вместо них кое-где появляются "Re:..". Кто-то ручками шаловливыми меняет название темы при отправке ответа? 

UPD Вроде после одного из моих постов (а может после поста новика) тоже слетело название, я тогда отвечал через Tapatalk, но название вроде уже было "слетевшим". Может все же "тапок" глючит?
2014/10/23 22:05:20
Lenny Nero
Да, это именно из-за 'Тапкотолка'. Там вышла пара обновлений, посмотрю если эта проблема была исправлена.
Заметил такой топик в Нейтралке, где-то еще было?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account