• Форум
  • Проблемы с форумом (p.144)
2014/10/23 22:42:44
Lenny Nero
Все hotfix'ы инсталлировал, проблемы там касались иных неполадок с Tapatalk, а эта фигня с пропажей названий топиков осталась. Написал разработчику. 
То есть все как было вначале, если через Quick Reply в Tapatalk оставлять пост, название 'теряется', а если кликнуть на иконку с плюсиком и отвечать в полной форме, то название переносится и остается. 
2014/10/23 22:55:29
prjanick
Ясно, заметил еще такой глюк в тапке - если отвечаешь в какой-то ветке, то автоматически ставится подписка на нее.
2014/10/23 23:08:58
Lenny Nero
Да, тоже заметил. Еще сначала подумал, что это у меня на Нейтральную тему уведомления приходят.
Там сверху, когда в топик заходишь, есть звездочка, нажав на которую можно отписаться (или подписаться). 
2014/10/27 22:08:18
prjanick
Такой глюк:
Заходим в какую-нибудь ветку и выбираем топик. Жмакаем на последнюю страницу (в данном случае - 139):

И видим, что это совсем не последняя страница:

В данном случае страниц - 141:

2014/10/27 22:41:58
Крик
Это из-за удаленных сообщений в корзину.
2014/10/27 23:21:57
Lenny Nero
Да, prjanick, после того как добавил тебе функции редактора/модератора, включилась и возможность видеть удаленные в корзину посты, которых в длинных топиках поднакапливается на несколько страниц.
Не очень удобно, иногда постишь, думая твой пост последний на странице, или первый, а для других он просто где-нибудь десятый на преыдыщей странице.
Раньше удаление вне корзины работало плохо, слетали целые куски топиков, поэтому их накопилось, но сейчас вроде все ошибки исправлены и я стараюсь удалять посты полностью, если на них не созданы тикеты (тогда пропадает и он со всем обсуждением там) или они не могут понадобиться позже. 
Сейчас в 'корзине' 12591 пост, и похоже большинство, которые из старых топиков до переезда, таки не удаляются полностью (сделал удаление всех старее 365 дней, а убавилось лишь пара сотен). Скорее всего движок таки клинит от длинных топиков, поэтому потихоньку все их обновим и будем держать не длиннее 100 страниц, а все посты теперь либо полностью удалять, либо передвигать в другие топики.
2014/11/04 14:14:30
Mr. Glitch
Что с форумом вообще происходило? Пару часов я заходить на форум не смог.
2014/11/04 16:07:48
Lenny Nero
Сервер нашего хостинга физически переносили, поэтому отключали на 2-3 часа. А так все номально должно быть. 
2014/11/09 14:25:18
MarAn
Пользуюсь дома и на работе браузером Mozilla Firefox. На данный момент стоит версия 33.0.3. Проблема - не могу зайти на форум. Ошибка "Bad request".
Такая проблема уже пару месяцев: то могу зайти, то не могу, раз на раз не приходится. В чем причина? Cookie чистил, разные версии Firefox пробовал. Не помогает.
На всякий случай держу Google Chrome -  с ним проблем нет.
2014/11/10 02:33:47
Lenny Nero
Именно с Firefox'ом такая проблема была несколько месяцев назад у пару других форумчан. Не знаю 'решилась' ли она как-то, но причины не известны. Разве что опять с DNS серверами что-то не так. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account