• Форум
  • Проблемы с форумом (p.145)
2014/11/10 15:28:08
DTS
Если очистить куки - проблема временно решается. Через дней пять опять "Bad request" и опять надо чистить куки.
2014/11/10 15:57:35
Крик
Пользуюсь дома Mozilla Firefox, а на работе Mozilla Aurora. Никаких проблем.

MarAn, попробуй Aurora поставить. Интерфейс тот же, что и в Firefox, но чем-то, видимо, отличается. Может быть поможет...
2014/12/14 17:35:57
zloiTim
Со вчерашнего дня перестали приходить уведомления о ЛС  на почту. 
У кого нибудь есть еще такая проблема?
2014/12/14 20:01:15
Lenny Nero
zloiTim
Со вчерашнего дня перестали приходить уведомления о ЛС  на почту. 
У кого нибудь есть еще такая проблема?

Мне приходят, и в списке отправленных разным форумчанам их множество, как о личных сообщениях, так и по подписке на разные топики и оценки сообщений.
А вот лист отправленных тебе сегодня:

Так что может спам-фильтр их съел где-нибудь (на самом mail.ru, или в твоей программе, если мэйлру предоставляет POP/SMTP сервис).

Attached Image(s)

2014/12/14 21:05:45
zloiTim
Спасибо Lenny, уведомления действительно почему то попали в спам лист .
2014/12/15 01:27:51
SergD
Всем привет. Не работает фишка входа в политику. Невозможно в группу войти
2014/12/15 01:30:15
Antinegative
Сегодня днём неожиданно изменилось оформление форума с выставленного у меня TotalOrange на TotalBlue. Вернул обратно. Глюки браузера?
2014/12/15 02:17:36
Lenny Nero
SergD
Всем привет. Не работает фишка входа в политику. Невозможно в группу войти

Привет, действительно не была помечена функция ограничений для входа в группу (всякие минимальное количество постов или времени нахождения на форуме), думал она не нужна, однако необходима для того, чтобы кнопка появилась (мне как админу она не видна, попробовал с другого аккаунта, сейчас работает).
Вобщем добавил тебя в группу.

Кстати никаких особых примет при входе в группу, типа текстового ярлыка или специальной графической картинки в статистике слева, не будет, чтобы не мешало пребыванию в каких-то других группах.

Antinegative
Сегодня днём неожиданно изменилось оформление форума с выставленного у меня TotalOrange на TotalBlue. Вернул обратно. Глюки браузера?

Видимо глюк, я ничего не менял, а по умолчанию вроде Elegant должна включаться. 
2014/12/16 00:18:13
Antinegative
Lenny NeroВидимо глюк, я ничего не менял, а по умолчанию вроде Elegant должна включаться.

TotalOrange я поставил сразу же после обновления форума. А вчерашний глюк произошёл в то время, когда закрыли доступ к «Полному П.».
2014/12/16 13:49:57
Guest
Это я, Mr. Glitch.
Хотел поменять свою почту на форуме, т.к. мой старый @mail.ru уже заполнен нечистью и я им не пользуюсь, сейчас пользуюсь только одним @gmail.com.
После того, как я закончил, надо было вести каптчу, ввожу уже который раз, не принимает. Что делать?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account