• Форум
  • Проблемы с форумом (p.146)
2014/12/16 13:51:13
Mr. Glitch
Guest
Это я, Mr. Glitch.
Хотел поменять свою почту на форуме, т.к. мой старый @mail.ru уже заполнен нечистью и я им не пользуюсь, сейчас пользуюсь только одним @gmail.com.
После того, как я закончил, надо было вести каптчу, ввожу уже который раз, не принимает. Что делать?

Блин, только отписавшись, закрыл сайт gmail, и каптча сейчас же приняла каптчу. Чудеса.
2014/12/18 15:12:28
Крик
Набиваю в поиске "I have a EU VAT". Выходит ссылка на одну тему, где это предложение есть. Но нажимая на эту ссылку выходит тема на первой ее странице, а не на той, где находится это предложение. Это всегда так или я что-то не так делаю?
2014/12/18 15:29:33
prjanick
У меня все находится и переходит правильно. В раширенных опциях надо ставить показывать результаты в виде сообщений, а не топиков.
Вот пост искомый.
2014/12/18 15:40:55
Крик
Спасибо. Так и не ответил никто на мой вопрос значит...

Хотя уже все равно. Раньше помню у поляков брал с бесплатной доставкой на сумму от 6000 до 7000 р. Сейчас минимум 10000 р. выходит, хотя грань 500 злотых та же и осталась.

За рубежом уже вообще не знаю что брать... Все дорого везде. Всякие фигушки за большие бабки.
2014/12/24 15:35:46
СергГ
Пытаюсь почистить личку от пустых разговоров. Если начало в ветке разговора уже скрылось под " See all previous messages..." , то удалить ничего не получается, т.к. нет возможности выбрать, что удалить. Что я не так делаю?

Пытаюсь это проделать в папке Входящие.

Ленни, а переводить  интерфейс в ЛС не планируется?

2014/12/24 18:44:43
Космичъ
СергГ, кликайте вверху страницы на "Личные сообщения" (открывается список)/клик на первое сообщение списка (открылась переписка)/в левом вернем углу виден столбик с Unread PMs, Inbox, Sent - клик на Inbox или Sent (открылся список всех сообщений)/справа у каждого сообщения есть квадратик - отмечаем нужное-ненужное и в верхнем правом углу нажимаем Delite/OK:

Attached Image(s)

2014/12/24 23:12:35
Lenny Nero
СергГ
Пытаюсь почистить личку от пустых разговоров. Если начало в ветке разговора уже скрылось под " See all previous messages..." , то удалить ничего не получается, т.к. нет возможности выбрать, что удалить. Что я не так делаю?

Пытаюсь это проделать в папке Входящие.

Ленни, а переводить  интерфейс в ЛС не планируется?

Внизу справа у каждого сообщения, неважно где оно, и вне зависимости от того, спрятаны ли предыдущие в длинной переписке, есть слово-кнопка Delete, также как и квадратики для выбора сразу нескольких сообщений, как показал Космичъ.
Может что-то с интерфейсом не так в конкретном браузере или теме, если проблема имеется, пожалуйста сделай скриншот.
А переводить многие тексты еще нужно, конечно. Как-то я совсем это забросил, может после Нового Года будет время. 
2014/12/25 00:19:43
СергГ
Это все вижу. Эта "бяка" у меня в одном сообщении оказывается. Так вставлена ссылка с длинными путями. Растянулась зона ввода текста, и поэтому я не вижу, где поставить галки, для удаления. От этого я и запаниковал.

Пошел другим путем. Нашел это "неправильное" сообщение в папке отправленное, и удалил там. Теперь все встало на свои места. Спасибо, что откликнулись на возгласы потерпевшего

2014/12/25 00:33:02
Lenny Nero
А, понятно, да, бывает такое из-за длинных ссылок или слишком больших изображений. Тогда можно обвести курсором текст или картинку и как-бы тянуть вправо, потихоньку подвинется до края.
2015/01/17 02:09:07
Visconti
Как отключить контрольки в личных сообщениях.?
Спасибо
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account