• Форум
  • Проблемы с форумом (p.157)
2015/11/26 10:44:21
BOLiK
У меня форум работает хорошо. Проблем с загрузкой не испытываю. Долго подгружаются только страницы, где много роликов с youtube. Пользуюсь Хромом и IE. Но против переезда не против. Единственный вопрос, как адаптируются ссылки в сообщениях на картинки, видеоролики и на другие посты форума? Будет ли кто то писать скрипт для автоматической конвертации или это всё придётся делать вручную? А если не адаптировать ссылки под новый движок, то загубим столько тем и сообщений, что "мама не горюй".
2015/11/26 12:37:46
apelsin7
Согласен. Лишь бы все осталось на своих местах. Темы, картинки, ссылки, спойлеры, видео и тд.
2015/11/26 13:08:34
Strider
Лично мне пару секунд подождать загрузку -не проблема. Это на Firefox.
На Opera форум грузится нормально.

Так что меня устраивает-как есть.
2015/11/26 19:22:50
DON-ROMARIO
У меня все работает нормально, так что мой ответ очевиден.
2015/11/26 19:56:07
Космичъ
Хром и Опера - всё в норме (не считая отсутствия фоток с Фотобакета на последнем, но я так и не обновлял Оперетту). Юзаю со стационара.
2015/12/04 09:55:03
Visconti
Лени, как долго еще сервак будет слать кривые куки в Мозиллу? bad request наблюдаю каждое утро
2015/12/04 23:31:36
Lenny Nero
Не знаю если это даже в сервере дело. У меня с Firefox'a работает, но проблема нестыковки эта давнишняя, а выискивать источник некому. 

Переходить на vBulletin уже не уверен что стоит, они таки куда-то дели возможность открытия индивидуальных постов, которую нам на этом движке наконец добавили. Мало того 'любительские' русскоязычные переводы есть только для некоторых версий 4-ки, а официально поддерживают только 5. 

Вообще можно перенести базу на любой форумный движок, не обязательно vBulletin, поэтому предлагайте какой больше нравится. Стоимость и условия одинаковые, так что лишь бы был удобный движок.
По мне так лучше поменьше всех этих занимающих ресурсы новомодных флэшей и яваскриптов. 

В любом случае отображение картинок и фото должно остаться, так как используются универсальные форумные тэги, а вот все ссылки и смайлики перестанут работать. 
2015/12/04 23:49:37
Visconti
Ленни, чтобы улучшить конфигурацию, ее надо ухудшить. временно. иначе не бывает. или надо ждать еще одного глобального глюка?
Склонность к саморазрешаемости проблем

Много функции у Ikonboard. Как смотришь?
2015/12/05 01:28:12
Lenny Nero
Visconti
Ленни, чтобы улучшить конфигурацию, ее надо ухудшить. временно. иначе не бывает. или надо ждать еще одного глобального глюка?
Склонность к саморазрешаемости проблем

Много функции у Ikonboard. Как смотришь?

Не, я знаю что ты первый за то, чтобы все, абсолютно все поменять, вскопать, и взрыть, лишь бы что-то по другому было, но нельзя это делать неподумав.
Прошлый раз я две недели по вечерам сидел и что-то на форуме подправлял, при этом абсолютно не зная что и где находится (поэтому и долго), и в этот раз у меня времени делать этого не будет.
Сейчас такая ситуация, честно говоря худшая в моей жизни, что я не знаю где голову склонить в этом обезумевающем с каждым днем мире, извините если мне не до форума.
Ладно если устраивающие большинство 'стили' уже будут встроены в пакет форума, и будет хоть какая-то поддержка русского. 

Какая склонность, какой саморазрешаемости. Мне надоели твои подколы, намеки, и ассоциации с ненавистным социалистическим режимом и прочим. 

Я неделю назад, в понедельник, написал этому долбанному корейцу о проблеме, спросив сколько 'часов программирования' это займет и сможет ли он вообще это исправить. До сих пор нет ответа, и вообще он уже 3 недели на своем форуме ничего не писал, после того как два месяца не мог решить проблему другого старого клиента, у которого движок форума перегружал процессор сервера на 97-99% в обычном режиме, делая форум фактически недоступным. Тот в итоге обиделся и тоже решил переходить на другой форум.
Сегодня написал еще раз. 

Ikonboard так понял бесплатный. У него видимо нет никакого 'официального' сайта. Вот этот уже неработает: http://www.ikonboard.net
Что в нём хорошего, где можно посмотреть на пример.
Наверное лучше 'старой' 4-й версии vBulletin все же не найти (кажется Blu-ray.com форум тоже на нём), и если бесплатный или он, и в обоих случаях без техподдержки, то лучше vBulletin. 
2015/12/05 01:39:37
Visconti
Не, я знаю что ты первый за то, чтобы все, абсолютно все поменять, вскопать, и взрыть, лишь бы что-то по другому было

Это обманчивое впечатление. Не все таково как кажется (с)
Я последний.

всего лишь прошу с Мозиллой разобраться. я не могу менять браузер. много привязок. сама эта проблема не решится
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account