Visconti
Ленни, чтобы улучшить конфигурацию, ее надо ухудшить. временно. иначе не бывает. или надо ждать еще одного глобального глюка?
Склонность к саморазрешаемости проблем
Много функции у Ikonboard. Как смотришь?
Не, я знаю что ты первый за то, чтобы все, абсолютно все поменять, вскопать, и взрыть, лишь бы что-то по другому было, но нельзя это делать неподумав.
Прошлый раз я две недели по вечерам сидел и что-то на форуме подправлял, при этом абсолютно не зная что и где находится (поэтому и долго), и в этот раз у меня времени делать этого не будет.
Сейчас такая ситуация, честно говоря худшая в моей жизни, что я не знаю где голову склонить в этом обезумевающем с каждым днем мире, извините если мне не до форума.
Ладно если устраивающие большинство 'стили' уже будут встроены в пакет форума, и будет хоть какая-то поддержка русского.
Какая склонность, какой саморазрешаемости. Мне надоели твои подколы, намеки, и ассоциации с ненавистным социалистическим режимом и прочим.
Я неделю назад, в понедельник, написал этому долбанному корейцу о проблеме, спросив сколько 'часов программирования' это займет и сможет ли он вообще это исправить. До сих пор нет ответа, и вообще он уже 3 недели на своем форуме ничего не писал, после того как два месяца не мог решить проблему другого старого клиента, у которого движок форума перегружал процессор сервера на 97-99% в обычном режиме, делая форум фактически недоступным. Тот в итоге обиделся и тоже решил переходить на другой форум.
Сегодня написал еще раз.
Ikonboard так понял бесплатный. У него видимо нет никакого 'официального' сайта. Вот этот уже неработает:
http://www.ikonboard.netЧто в нём хорошего, где можно посмотреть на пример.
Наверное лучше 'старой' 4-й версии vBulletin все же не найти (кажется Blu-ray.com форум тоже на нём), и если бесплатный или он, и в обоих случаях без техподдержки, то лучше vBulletin.