• Форум
  • Проблемы с форумом (p.159)
2015/12/26 22:57:35
Lenny Nero
Космичъ
Что случилось с аватарками? 
п.с. А также не грузятся в посты (и в личку) изображения с компа.
UPD: Точнее - грузятся, но при редактировании нет кнопок отображения и удаления.

Все вернули на место, спасибо большое Космичъ, что заметил (такие вещи можно было и недели спустя не увидеть)!

Конечно и убыстрить загрузку страниц толком не смогли. Экспериментировать далее я им не позволю, а то еще что-нибудь натворят. 

Всё еще надеюсь найти кого-нибудь, кто в движке этого форума разбирается и сможет оптимизировать javascript ресурсы (за оплату по договорённости конечно). 
2015/12/26 23:58:08
Visconti
Ленни, проси сразу чтоб и работу с мозиллой починили
2015/12/27 01:54:55
Космичъ
Lenny Nero
Космичъ
Что случилось с аватарками? 
п.с. А также не грузятся в посты (и в личку) изображения с компа.
UPD: Точнее - грузятся, но при редактировании нет кнопок отображения и удаления.

Все вернули на место...

Спасибо! Всё работает. Обратить внимание было не трудно, по своему опыту знаю, что с двух браузеров одинаковые глюки намекают на что-то совсем неладное.

2016/01/29 10:27:55
Mr. Glitch
Не работает.

Только вторая страница работает отсюда.
2016/01/31 23:41:36
Lenny Nero
Странно, не знаю что там переклинило, сделать ничего не могу. Остальные старые топики того раздела вроде работают (не каждый конечно проверял). 
2016/02/27 00:40:59
apelsin7
Вопрос такой по форуму возник. Перестали приходить уведомления на почту о личных сообщениях и лайках от пользователей. В январе вроде было еще нормально. 

Хотел уточнить, нет ли у кого еще такой проблемы?
2016/02/27 00:42:32
bigbanan
У меня письмо в спам попало вообще
2016/02/27 01:23:30
viktorFilms
apelsin7
Вопрос такой по форуму возник. Перестали приходить уведомления на почту о личных сообщениях и лайках от пользователей. В январе вроде было еще нормально. 

Хотел уточнить, нет ли у кого еще такой проблемы?

У меня сегодня такая ситуация была - уведомления впервые попали в спам... причину не знаю
2016/02/27 02:22:56
apelsin7
Проверил папку "спам" в почте. Действительно все письма там. 
2016/02/28 01:34:40
Lenny Nero
У меня тоже несколько дней назад вдруг оказались в Спам-папке, но пометил как 'не спам' (лучше делать это прямо у своего провайдера типа Гугл, а не в клиенте наподобии Outlook), и стали приходить куда надо. 
Может из-за смены IP адреса у форума так отреагировали некоторые почтовые сервисы. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account