• Форум
  • Проблемы с форумом (p.164)
2017/01/25 11:13:00
Gugenot02
Владдух Люмьер
Заметил вчера, почему-то при всех темах оформления (окромя Progressive) все посты выходят за рамки и их нельзя даже прокрутить вправо, дабы полностью увидеть, ибо отсутствует горизонтальный скроллинг, как таковой.  

Да!!!!!!!!!!!!!
Это огромная проблема :((((( В Барахолке бывает не видно цены из-за того, что они выходят за рамки... в прямом смысле, не в фигуральном!
2017/01/25 19:29:11
Космичъ
Наверное я один пользуюсь "Прогрессивом", т.к. к остальным не смог привыкнуть по озвученной выше причине, потому что только в этом оформлении на моём мониторе все влезает в экран (при разрешении экрана 1024х768 через подключение VGA).

Кстати, в "Оранж" и "Блю" можно выделять кусочек текста и стрелочками на клавиатуре двигать вправо-влево. Опять же нужно делать лишние движения, что не очень удобно, да и не все нонче сидят со стационара.
2017/01/25 21:47:34
Владдух Люмьер
Космичъ
Наверное я один пользуюсь "Прогрессивом", т.к. к остальным не смог привыкнуть по озвученной выше причине, потому что только в этом оформлении на моём мониторе все влезает в экран (при разрешении экрана 1024х768 через подключение VGA).

Кстати, в "Оранж" и "Блю" можно выделять кусочек текста и стрелочками на клавиатуре двигать вправо-влево. Опять же нужно делать лишние движения, что не очень удобно, да и не все нонче сидят со стационара.

Главное, раньше же такого не замечал и при тех же Оранж и Блю все было нормально. Чего там опять соскочило-то? У меня лично от Progressive глаза режет.
2017/01/26 00:20:31
Космичъ
Я с момента смены движка пользуюсь Прогрессивом (мне сходу стало комфортно) и ещё раньше замечал, что на остальных всё не влазит в экран (учитывая не менявшиеся за это время параметры экрана).
2017/01/26 00:34:05
apelsin7
А я привык к стилю Elegant. Ни разу ничего никуда не выходило за рамки. Проблем не встречал.
2017/01/27 03:16:29
DTS
У меня Оранж и всё влезает. Пользуюсь Мозилой.
2017/01/29 23:34:42
Lenny Nero
GlitchMob
Что делать, если я случайно нажал на Helpful? Можно ли как-нибудь убрать?

На месте кнопки Полезный тогда появляется "Никчёмный", вот нажатием на нее Helpful пометка и убирается. 

Владдух Люмьер
Заметил вчера, почему-то при всех темах оформления (окромя Progressive) все посты выходят за рамки и их нельзя даже прокрутить вправо, дабы полностью увидеть, ибо отсутствует горизонтальный скроллинг, как таковой.  

Кстати, в той же теме Progressive зачеркнутый шрифт (Strikethrough) еле-еле виден.

Это зависит от разрешения экрана/монитора. При минимальном нынче широкоэкранном разрешении 1280х768 все входит.
Если кто-то вставил в пост длинную ссылку, либо несколько картинок в ряд, либо просто тупо ------- полоску напечатал длиннющую, тогда этот пост вылазит за стандартную ширину, да. Можно обвести выставленное, будь то текст или картинки, и зажав левую кнопку мышки уткнувшись курсором в правый кран экрана 'вести' пока не подвинется. Так в крайних случаях делал, чтоб добраться до кнопок редактирования поста и удалить то, что так его расширило.

При одном большом фото полоска горизонтальной прокрутки появляется.

Какое у тебя разрешение экрана стоит сейчас Владдух? И какие топики вылазят за рамки? Неужели все подряд? У меня все нормально на Хроме и с вышеупомянутым разрешением, а если поставить оригинальное для ноутбука 1920 по горизонтали так вообще все даже слишком мелкое будет.
2017/01/30 09:39:16
Владдух Люмьер
Lenny Nero
Какое у тебя разрешение экрана стоит сейчас Владдух? И какие топики вылазят за рамки? Неужели все подряд? У меня все нормально на Хроме и с вышеупомянутым разрешением, а если поставить оригинальное для ноутбука 1920 по горизонтали так вообще все даже слишком мелкое будет.

1366х768. Топики все вылазили за рамки. Пользуюсь Хромом, но час "отпустило": переключился на Elegant, которым до этого не пользовался. Вроде потянет.
2017/02/07 22:44:45
Владдух Люмьер
bigbanan
Сюда чтоль напишу. В общем занятная вещь, в непрочитанных сообщениях один и тот же фильм отображается с одним русским названием, в последних постах - с другим. Я понимаю, что заголовок темы редактировался и, видимо, 2 раздела "запоминают" это по-разному, как и с названиями барахолок, но занятно это выглядит, как видно на скрине.

Похожая проблема с названием одной и той же темы в разных окнах. Например, тема c Джеки Чаном (то одна, то двойная "КК"):

" />

" />
2017/02/08 11:50:39
Eko
Поиск по форуму или по конкретной ветке с выводом сообщения (-ий) где есть искуемое слово не починили?
Как, например, найти все сообщения содержащие Moonwalker  в Музыке на Blu-ray и в Фото, так чтобы отразилось нужное?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account