Dumon_RNR
А у меня почему-то перестала работать в Хроме функция переход к последнему сообщению в теме. И нажатие на кнопку подняться вверх страницы тоже не работает. На других форумах эти функции работают. Только тут отрубилось.
У меня старая версия Хром, потому что его для WinXP давно не обновляют, поэтому не могу сказать, у меня работает, надо чтоб другие форумчане с новейшими версиями высказались.
Но я не удивлюсь, если там что-то дообновляли до какой-то несопоставимости. На Андроидах например, от их обновлений одни проблемы, особенно от новых ОС, которые прямо таки ломятся в планшет и смартфон, несмотря на все отключенные обновления и проверки, скачиваются, и потом постоянно висят на экране событий.
Omega*
Воспользовался функцией восстановления пароля, прислали временный пароль. Теперь не могу установить новый пароль, постоянно выдаёт ошибку. Пробовал пароль из латинских букв или латинских букв и цифр. Но всё равно не получается изменить. У меня одного данная проблема?
Попробовал поменять пароль на своем простом аккаунте (не модераторском), все сработало.
Напишите мне в личку какой пароль желаете, и я его введу сам, раз что-то не получается.