• Форум
  • Проблемы с форумом (p.169)
2017/09/18 11:07:35
Omega*
Воспользовался функцией восстановления пароля, прислали временный пароль. Теперь не могу установить новый пароль, постоянно выдаёт ошибку. Пробовал пароль из латинских букв или латинских букв и цифр. Но всё равно не получается изменить. У меня одного данная проблема?
2017/09/19 01:14:23
Lenny Nero
Dumon_RNR
А у меня почему-то перестала работать в Хроме функция переход к последнему сообщению в теме. И нажатие на кнопку подняться вверх страницы тоже не работает. На других форумах эти функции работают. Только тут отрубилось.

У меня старая версия Хром, потому что его для WinXP давно не обновляют, поэтому не могу сказать, у меня работает, надо чтоб другие форумчане с новейшими версиями высказались. 
Но я не удивлюсь, если там что-то дообновляли до какой-то несопоставимости. На Андроидах например, от их обновлений одни проблемы, особенно от новых ОС, которые прямо таки ломятся в планшет и смартфон, несмотря на все отключенные обновления и проверки, скачиваются, и потом постоянно висят на экране событий.  

Omega*
Воспользовался функцией восстановления пароля, прислали временный пароль. Теперь не могу установить новый пароль, постоянно выдаёт ошибку. Пробовал пароль из латинских букв или латинских букв и цифр. Но всё равно не получается изменить. У меня одного данная проблема?

Попробовал поменять пароль на своем простом аккаунте (не модераторском), все сработало.
Напишите мне в личку какой пароль желаете, и я его введу сам, раз что-то не получается. 
2017/09/20 12:30:35
Omega*
Lenny Nero

Попробовал поменять пароль на своем простом аккаунте (не модераторском), все сработало.
Напишите мне в личку какой пароль желаете, и я его введу сам, раз что-то не получается. 

Lenny Nero,  похоже у меня очередная проблема =) Дважды отправил сообщения тебе в PM, пишит что отправлено, но в почтовом ящике не сохраняется. Ящик не переполнен.
2017/09/20 23:26:13
Lenny Nero
Omega*

Lenny Nero,  похоже у меня очередная проблема =) Дважды отправил сообщения тебе в PM, пишит что отправлено, но в почтовом ящике не сохраняется. Ящик не переполнен.

Это известное дело. До меня все сообщения дошли.
Чтобы сохранялись в папке отправленных, нужно либо каждый раз отвечать в полной форме, где можно поставить галочку Сохранить в Отправленных (Save a copy to my sent folder), либо, что легче и предпочтительней, в настройках (верхний правый угол, User Control Panel) во втором разделе Feature Preferences снизу пометить Всегда Сохранять Отправленное / Always save sent PM. 

Вобщем сам сделал это. 
2017/09/21 07:44:17
Omega*
Lenny Nero, премного благодарен
2017/09/22 13:08:39
George Bush
На какой хостинг для фото все-таки порекомендуете перейти после подставы Photobucket? Времени сравнить и поюзать другие совсем нет. Я так понял Flickr хорош?
2017/09/22 14:01:26
Dumon_RNR
Я на Flickr перешел.
2017/09/22 21:40:52
Lenny Nero
Dumon_RNR
Я на Flickr перешел.

Ну и как там, не пережимают или конвертируют изображения?

Прямую ссылку можно выудить, и легко ли?

Говорить о предсказуемости URL наверное наивно, будет какая-нибудь случайная дребедень типа #s7$&f25@g%#o9593?
2017/09/25 08:33:09
Anatoly-
Уже несколько дней не могу открыть форум в Firefox 55.0.3: выдает чистую страницу и надпись "Bad Request".
При этом в Chrome и IE11 все открывается нормально.
Ни у кого больше такой проблемы нет?
2017/09/25 09:36:25
kurnikov
Anatoly-
Уже несколько дней не могу открыть форум в Firefox 55.0.3: выдает чистую страницу и надпись "Bad Request".
При этом в Chrome и IE11 все открывается нормально.
Ни у кого больше такой проблемы нет?

Почистите куки форума в настройках.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account