• Форум
  • Проблемы с форумом (p.170)
2017/09/25 19:20:59
Anatoly-
kurnikov
Спасибо, помогло!
Вроде очевидное решение, а сам как-то не догадался. 
2017/09/28 21:02:32
Космичъ
Что-то в "Хроме" перестала 'фунциклировать' правая стрелка возврата наверх страницы и переход к последнему посту (при клике на дату и время поста, выкидывает наверх страницы). Глюк браузера? Если что - всё чистил-перечистил, и не помогает. В "Опере" всё работает, но туда не хочу...
2017/09/28 21:26:22
Dumon_RNR
Космичъ
Что-то в "Хроме" перестала 'фунциклировать' правая стрелка возврата наверх страницы и переход к последнему посту (при клике на дату и время поста, выкидывает наверх страницы). Глюк браузера? Если что - всё чистил-перечистил, и не помогает. В "Опере" всё работает, но туда не хочу...

Я тоже об этом писал. Кнопка вверх не работает и не работает переход к последнему посту. Причем на рабочем компе на Хроме работает, а на домашнем компе на Хроме не работает.... Думал мои личные глюки...
2017/09/28 21:47:13
Космичъ
Кстати, вчера весь вечер/сегодняшнюю ночь юзал в "Хроме" с планшета - всё работало, уверен, что там всё по прежнему.
___

UPD:

Dumon_RNR
...Причем на рабочем компе на Хроме работает, а на домашнем компе на Хроме не работает.... Думал мои личные глюки...

У меня только вчера (28.09.) началось, до этого всё было без нареканий.
2017/09/30 23:52:08
Lenny Nero
Либо в каких-то новых версиях Хром перестал стыковаться с этими функциями форума, а обновляется он самопроизвольно, либо просто плохо работает запоминание форумом когда вы последний раз на него приходили и открывали данные топики меж двух-трех компьютеров/девайсов. У меня такое иногда бывает, и уж точно память последнего прочитанного сбрасывается после 2-х недель.
Так как у нас теперь реже постят, вполне возможно что вы не были в этих темах по 2 недели и более. 
2017/10/14 16:05:30
Kvaziboba
Перестали приходить на почту оповещения о личных сообщениях.
2017/10/14 17:50:28
Космичъ
Kvaziboba

Буквально сегодня получал уведомления о л.с., всё работает.

2017/10/14 22:02:06
George Bush
А как отключить оповещения на почту за каждый плюс и минус рейтинга сообщения?
2017/10/15 23:44:01
Lenny Nero
George Bush
А как отключить оповещения на почту за каждый плюс и минус рейтинга сообщения?

К сожалению отключается только пораздельно и для всех сразу, самому никак. 

Kvaziboba

В личных настройках ( User Control Panel ) на первой закладке во втором пункте Feature Preferences, внизу на странице должно быть помечено галочкой оповещение о личных сообщениях ("Receive PM Notification by email"). 
2017/10/24 12:23:38
DON-ROMARIO
Космичъ

У меня все то же самое.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account