• Форум
  • Проблемы с форумом (p.174)
2018/01/12 00:35:07
Lenny Nero
Мне было стыдно на форуме показываться, пока уведомления не сделали.
Вот ведь не вовремя перенос хостинга был, прямо перед Новым Годом.
Долго не могли понять в чём причина, все проверили, почта уходила с сервера, а до адресатов не доходила. Между тем пробовал альтернативные, внешние почтовые услуги, так сказать, но почта Ру-Центра проработала только сутки, видите ли у нас форум 'спамит' уведомления пачками, и превышает все ограничения. Гугл почту так и не смог заставить авторизироваться. Другие сервисы не отвечали в выходные, либо не подходили по тем же ограничениям отправленных писем за раз, в 15-минутный период, в час, в сутки...

Прошлый раз хостинг переезжал внутри России, а в этот раз в Нидерланды. Интернет только кажется единым и свободным, а на самом деле всё поделено на секторы, ограничено и проверяется. Заняло более 2-х недель чтобы наши ГеБешники перестали тормозить такое количество электронных писем с нового заграничного IP, никак нигде не зарегестрированного как почтовый сервис. Последние двое суток работает стабильно, насколько могу судить по уведомлениям приходящим мне.

Если вам всё еще не приходит, опять же попробуйте проверить спам папки. 

Мне очень жаль что так получилось, от меня не зависило, и настроение в Новый Год подпортило. 

Что касается смены движка, накопили почти $500, я их не трогаю, на хостинг пока хватает небольших донатов за топики в Барахолке.
Софт/движок стоит $300-500, смотря какой выберем. Работа по переносу еще столько же - зависит от расценок компании и объёма переносимого, а у нас он попадает почти в максимальный. То есть если выбрать движок подешевле (или пиратский), и найти кто сможет перенести подешевле, недостающие пару сотен я добавлю.
2018/01/16 17:08:40
vick
У меня вообще кнопки Подписаться на уведомления нету, не говоря уже о уведомлениях.
2018/01/16 21:21:50
zloiTim
С прошлой недели не могу зайти на сайт через браузер "сафари" ни с одного устройства.
С тех же устройств, но с браузера "опера" захожу на сайт без проблем.
2018/01/16 23:01:10
prjanick
С Tapatalk на iOS очень долго грузятся страницы (
2018/01/18 23:31:13
Strider
Форум последние 2 дня не загружается ни с Оперы на смартфоне, ни с Firefox на ноутбуке. Запустился через Chrome  на ноуте , и то очень долго грузится.
2018/02/13 20:05:28
Shaun
Что-то у меня сегодня опять форум открывается через раз, что с iPad (Safari), что с компа (Сhrome)
2018/02/13 22:54:23
Aslan10
Safari с Mac OS не зайти уже несколько дней, либо не зайти либо еле еле.С Google Chrome только заходит.
2018/02/17 12:50:52
Kvaziboba
Зайти на форум через Сафари - миссия невыполнима. Это дико неудобно.
2018/02/17 13:54:20
Uhanov73
Kvaziboba

Lenny, АУ!!!!
2018/03/01 19:07:32
hdmaniac
Uhanov73
Kvaziboba

Lenny, АУ!!!!

У меня также проблемы с заходом с гугла, с компа и ноутбука. По несколько раз перегружаю страницу,
не могу отредактировать посты. Звонят знакомые по форуму - они вообще не могут
зайти или через раз, вообщем надо что то делать. А без Ленни никак, и он как назло в последнее время
здесь почти не появляется. Такими темпами наверное скоро вообще всё рухнет...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account