Мне было стыдно на форуме показываться, пока уведомления не сделали.
Вот ведь не вовремя перенос хостинга был, прямо перед Новым Годом.
Долго не могли понять в чём причина, все проверили, почта уходила с сервера, а до адресатов не доходила. Между тем пробовал альтернативные, внешние почтовые услуги, так сказать, но почта Ру-Центра проработала только сутки, видите ли у нас форум 'спамит' уведомления пачками, и превышает все ограничения. Гугл почту так и не смог заставить авторизироваться. Другие сервисы не отвечали в выходные, либо не подходили по тем же ограничениям отправленных писем за раз, в 15-минутный период, в час, в сутки...
Прошлый раз хостинг переезжал внутри России, а в этот раз в Нидерланды. Интернет только кажется единым и свободным, а на самом деле всё поделено на секторы, ограничено и проверяется. Заняло более 2-х недель чтобы наши ГеБешники перестали тормозить такое количество электронных писем с нового заграничного IP, никак нигде не зарегестрированного как почтовый сервис. Последние двое суток работает стабильно, насколько могу судить по уведомлениям приходящим мне.
Если вам всё еще не приходит, опять же попробуйте проверить спам папки.
Мне очень жаль что так получилось, от меня не зависило, и настроение в Новый Год подпортило.
Что касается смены движка, накопили почти $500, я их не трогаю, на хостинг пока хватает небольших донатов за топики в Барахолке.
Софт/движок стоит $300-500, смотря какой выберем. Работа по переносу еще столько же - зависит от расценок компании и объёма переносимого, а у нас он попадает почти в максимальный. То есть если выбрать движок подешевле (или пиратский), и найти кто сможет перенести подешевле, недостающие пару сотен я добавлю.