• Форум
  • Проблемы с форумом (p.176)
2018/05/12 12:09:59
Shaun
На компе попробовал через Google Chrome и через Tor, не видно, на планшете через Safari, тоже самое.
2018/05/13 07:05:05
Космичъ
Получил от службы поддержки ответ на свой вопрос:

Кто-то с Яндекса
Здравствуйте, Степан!

Мне действительно очень жаль, но после переезда на Яндекс.Диск создавать новые ссылки для вставки фотографий на форумы bbCode/HTML не получится в связи с техническими особенностями работы Яндекс.Диска. Это было сделано намеренно по нескольким причинам:

1) Прежде всего, это нужно для безопасности пользователей. При скачивании файла не по прямой ссылке, а со страницы загрузки, пользователь имеет возможность просмотреть информацию об этом файле, в том числе результат проверки файла антивирусом и замечания от администрации Яндекса до того, как скачать файл.

2) Также это даёт возможность ограничить автоматические скачивания файлов различными роботами и скриптами.

3) Кроме того, мы не хотели бы, чтобы наш сервис стал обычным файловым хостингом.

Все созданные ранее, на Яндекс.Фотках, ссылки продолжат работать до тех пор, пока Вы не удалите или не переместите соответствующие файлы на Яндекс.Диске...

В общем - гудбай_май_лаф-ф...
2018/05/13 07:13:48
Strider
Глупости какие-то. "Мы Не  хотели бы чтобы чтобы наш сервис стал обычным файловым хостингом."

А чем вы хотели, чтобы он стал ? Если предназначение сайтов с фото к этому в основном и сводится.
2018/05/13 10:20:30
prjanick
Гугл это сделал ещё года три назад, после чего я перешёл на Flickr и пока доволен.
2018/09/10 20:21:12
EugeneL
Я прошу прощения, но это только у меня в Firefox последние несколько дней не работает вообще ничего? То есть форум видно, хотя и криво, личка (как и вся панель меню) не открывается, залогиниться тоже не могу. В Хроме все работает. Вроде бы...
2018/09/10 21:46:24
voovaz
Скорее всего только у вас.Я без проблем захожу с Firefox на форум.Все работает отлично.
2018/09/10 22:26:30
EugeneL
Хотелось бы услышать других форумчан и модераторов. Уж не движок ли допиливать начали?
2018/09/11 09:35:07
VRunner
EugeneL
Хотелось бы услышать других форумчан и модераторов. Уж не движок ли допиливать начали?

Давно не открывается форум Firefox-ом (пользуюсь ещё 56 сборкой). Сообщение Bad Request, при попытке открыть любую страницу.
С остальными браузерами (Yandex, Chrome, Amigo) проблем не было.
2018/09/11 09:45:21
Dumon_RNR
Если вдруг кто-то чинить будет форум - на Хроме давно не работает кнопка "вверх". И неадекватно работает кнопка переход к последнему непрочитанному сообщению.
2018/09/12 04:17:09
DTS
VRunner
EugeneL

Давно не открывается форум Firefox-ом (пользуюсь ещё 56 сборкой). Сообщение Bad Request, при попытке открыть любую страницу.
С остальными браузерами (Yandex, Chrome, Amigo) проблем не было.

Ecли удалить "кукки" - заработает.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account