• Форум
  • Проблемы с форумом (p.184)
2021/09/21 19:35:32
Гоша Твин
Виноват, не проверил отдельные ветки. Google, похоже, не кеширует страницы, в адресе которых присутствуют нелатинские символы. 
2021/09/21 19:41:01
samstrick
Strider

Как посмотреть сохранённую копию форума  в кэше Гугла от 21 сентября ?

На заглавной странице наберите forum.totaldvd.ru, в результатах поиска около первой ссылки нажмите на вертикальное троеточие, в появившемся меню нажмите cached.
У меня таким образом выдает сохраненную копию - 21 Sep 2021 02:06:15 GMT.

P.S. Возможно, что тоже лишь снимок 
2021/09/21 20:04:10
Strider
samstrick
Strider

Как посмотреть сохранённую копию форума  в кэше Гугла от 21 сентября ?

На заглавной странице наберите forum.totaldvd.ru, в результатах поиска около первой ссылки нажмите на вертикальное троеточие, в появившемся меню нажмите cached.
У меня таким образом выдает сохраненную копию - 21 Sep 2021 02:06:15 GMT.

P.S. Возможно, что тоже лишь снимок 

У меня в этом  меню не появляется пункт cashed.
Пытаюсь со смартфона. Может в этом дело.
2021/09/22 14:26:12
samstrick
Strider
У меня в этом  меню не появляется пункт cashed.
Пытаюсь со смартфона. Может в этом дело.

Не важно. Там, похоже, тоже только скрин.

Остается разве что пробовать постранично открывать - после webcache.googleusercontent.com/search?q=cache: вставлять адрес конкретной страницы.
К примеру, гугл выдает последнюю страницы 'Недавних покупок' в кэшированном виде от 15го сентября, там есть чуть больше, чем в нынешнем виде:
http://webcache.googleuse...м-IV-m1288913-p47.aspx

2021/09/22 21:36:15
Lenny Nero
Более поздние версии бэкапа восстановить не удалось (это всё со слов помогающего мне, и тоже не сильно, но больше меня разбирающегося в этом человека). У меня доступа к бэкапам вообще нет последние пару лет, так что я не знаю что там реально испортилось, а что нет, но причин обманывать вроде нет.
Ладно, обидно конечно, но у нас уже такое было, еще во времена журнала, так же пропало около двух недель. 

В любом случае чтобы подобного не повторилось, я заказал перенос форума на новый хостинг, с быстрым SSD драйвом, ежедневными бэкапами на отдельном хранилище на 90 дней, SSL/HTTPS, круглосуточной техподдержкой, и т.п. Если им удастся перенести форум, всё должно работать лучше, быстрее. 

Где-то завтра они сделают копию, и хоть форум продолжит работать, лучше ничего важного нового не постить сутки, потому что когда отключим эту старую версию, и перенесем направление DNS на новый IP, там будут посты только с момента копии... 
2021/09/23 13:33:58
Lenny Nero
Можете пока постить, никто наш несчастный форум пока не копирует. Оказывается все теперь на разных Линукс только сидят, и от Windows Server открещиваются, как от чумы, и уж точно переносы на них не делают, и нигде это так сразу не написано. Им подай панель управления ISPManager, так с такой я и сам бы справился, 'эксперты' поганые. 
Из 8+ хостингов, у 5-6 на Windows нет ничего, остальные переносом не занимаются, да и заказывать нужно выделенный виртуальный сервер. Так что либо я сам, либо пока кого-то найду, откладывается всё это на несколько дней...
2022/01/31 18:13:35
Космичъ
Вот такая бугага лезет ко мне в планшете.
Притом вылазит это только на форуме, больше нигде не замечал. 

2022/02/09 10:36:10
Космичъ
В продолжение поста выше 

2022/02/09 11:30:55
Shaun

Тоже иногда на айпаде всякая такая фигня вылезает
2022/02/21 13:59:51
Dumon_RNR
А почему раздел "Проблемы с форумом" залочен? И где тогда писать про проблемы с форумом?

При работе через домашнего провайдера rialcom (браузер Хром), форум вообще не открывается. Пишет, что какие-то просроченные сертификаты у сайта и не открывает его под предлогом небезопасности. Не важно, вкл/выкл антивирус или через VPN. Результат один. И это с неделю уже продолжается.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account