• Форум
  • Проблемы с форумом (p.188)
2023/12/27 10:44:24
valery910
Все отлично работает и с телефона и с IPad 
2023/12/27 10:45:12
Lenny Nero
То есть всё таки у некоторых также именно с домашних PC не получается войти...
Я попрошу после Нового года этот 'сертификат' установить/добавить, может получится. 

И да, на HDN без VPN не пускает теперь. Уже так было, кстати, на пару дней, потом 'проходило', но сейчас может так и останется. 
Честно говоря для меня иногда и этот наш форум быстрее грузится через VPN, особенно окно редакции постов... 
2023/12/27 23:23:05
Космичъ
С недавнего времени при переходах на форум по ссылкам из почты с майл_ру - делается какая-то проверка, затем типа всё ок и автоматически переходит на сайт.

ВКонтыкт открывает окно с предупреждением и ты уже сам кумекаешь - кликать "топать дальше" или "стапэ". Но при выборе первого варианта всегда беспрепятственно переводит куда нужно. 

У меня Хром на андроидо-планшете дома и на работе на компе (там менее месяца как поставлена душная виновс_десятка) - всё работает нормально.
2024/01/20 09:46:07
Космичъ
При удалении сообщений в личке стала выскакивать вот такая штука:

Планшет.

Комп.

После подтверждения действия ничего не происходит и помеченные на удаление сообщения пропадают только после перезагрузки страницы.

Attached Image(s)

2024/01/20 15:11:12
Lenny Nero
Нда, у меня так же.
Разваливается форум.
Я нашёл компанию которая согласна с нашего движка ASP.Playground перенести на другой. Буду покупать новую лицензию XenForo форума с фотогаллереей плагином. И новый хостинг на 3 года вперёд (так дешевле). На всё предположительно около 200,000₽, чуть больше четверти было собрано форумчанами несколько лет назад.
Но главное это добиться возможности скачать шести-гиговую базу форума с этого старого сервера. Админ-контакт, человек ранее работавший в Gameland, мне давал FTP доступ, но он неимоверно медленный. По RDP тоже невозможно скачать, только управлять. Честно говоря такое чувство что форум находится в заложниках, и я никогда его полностью не получал, всё это подозрительно...
2024/01/20 16:31:14
AceVentura
У меня еще несколько месяцев назад перестало заходить на форум через браузер хром.
Выдает вот это:

Чистил куикзы, переустанавливал и ничего не помогает.
Приходится на компе держать еще мозиллу, через нее заходит без проблем.
2024/01/20 19:16:41
corsar43
AceVentura
У меня еще несколько месяцев назад перестало заходить на форум через браузер хром.
Выдает вот это:

Чистил куикзы, переустанавливал и ничего не помогает.
Приходится на компе держать еще мозиллу, через нее заходит без проблем.

Тоже самое немогу с компа зайти, через оперу и хром, выдает такую же ошибку. Захожу через телефон все ок
2024/01/20 19:43:22
Andreef
У меня пока и через Хром заходит, и через Оперу. С мобильного тоже без проблем. Только пишет, что сертификат безопасности истёк.
2024/01/20 19:50:24
Космичъ
Lenny Nero
...На всё предположительно около 200,000₽, чуть больше четверти было собрано форумчанами несколько лет назад.

Спустя время акцию можно и повторить 

2024/01/20 20:45:44
Lenny Nero
Космичъ

Спустя время акцию можно и повторить 

Да, но я не могу собирать деньги ничего не сделав и не показав, впустую, как цыган. 
Если получится перенести, и людям понравится новый форум, можно будет на хостинг потом пожертвования открыть, ведь он будет дороже. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account