• Форум
  • Проблемы с форумом (p.189)
2024/01/20 22:09:34
Andreef
Lenny Nero

Если получится перенести, и людям понравится новый форум, можно будет на хостинг потом пожертвования открыть, ведь он будет дороже. 

Ok, я в деле.
2024/01/22 10:11:31
Dumon_RNR
Может быть, для начала попробовать установить бесплатный сертификат?
2024/01/22 11:07:43
Lenny Nero
Dumon_RNR
Может быть, для начала попробовать установить бесплатный сертификат?

Я посмотрел в Госуслугах, он только для юридических лиц бесплатный. 

Я купил сертификат за 5000р в год, но установить его по инструкциям не смог, они не сходятся с опциями на нашем сервере. 
2024/01/22 11:37:34
Dumon_RNR
Ок, спасибо, понял...
2024/01/30 21:04:05
Lenny Nero
Сегодня кроме всего прочего еще какие-то общие проблемы с DNS в Ру 'зоне', не резолвится адрес и многие сайты даже банков у людей не открываются.
Я на форум с основного своего смартфона не мог сейчас зайти, уж думал сервер отключился, но проверив что он доступен, и сайт на нем активен, только со старого смартфона зашёл... странно всё это.
2024/03/02 13:26:38
Lenny Nero
Форум крякнулся вчера с необъяснимой ошибкой, видимо решив самоубиться во время похорон Навального,
а после перезагрузки сервера не запускался. Сегодня админ восстановил из самого ближайшего бэкапа, который к счастью теперь настроен был не раз в неделю или сутки, а аж каждый час, так что ничего не потерялось с примерно 17:00 дня вчера.

Я получил копию базы которую на следующей неделе передам компании которая попробует сконвертировать на другой движок.

Кстати когда я захожу на totaldvd.ru меня тоже не пускает никуда. Попробуйте напрямую forum.totaldvd.ru, я все годы так захожу и проблем нет.
2024/03/04 22:20:00
Космичъ
^
Весь форум, разделы, личка и редактирование сообщения грузятся тяжеловато, хотя такое бывало и раньше. 

Зато пропал глюк с удалением сообщений в личке 

Lenny Nero
Кстати когда я захожу на totaldvd.ru меня тоже не пускает никуда. Попробуйте напрямую forum.totaldvd.ru, я все годы так захожу и проблем нет.

Посмотрел закладки в планшете и на работе в компе - в обоих 'пути' через второй вариант. Даже никогда не обращал внимания на это, опять же никогда и проблем не было с доступом на форум, а оказывается - вон оно что 
2024/04/03 17:50:02
Slightly Mad
На Яндекс-браузере и хроме выдает ошибку 404, открывается только на firefox. Уже неделю точно.
2024/04/03 18:21:08
Lenny Nero
Slightly Mad
На Яндекс-браузере и хроме выдает ошибку 404, открывается только на firefox. Уже неделю точно.

forum.totaldvd.ru пробовали? 

2024/04/04 15:55:49
Денис Пирожков
Lenny Nero
Я посмотрел в Госуслугах, он только для юридических лиц бесплатный. 

Я купил сертификат за 5000р в год, но установить его по инструкциям не смог, они не сходятся с опциями на нашем сервере. 

Есть бесплатные сертификаты сроком на 3 месяца, после истечения срока можно заново новый создать и так до бесконечности пока сама компания Let's Encrypt не поменяет условия. Этим бесплатным сертификатом пользуются много сайтов и форумов, например Рутрекер, КинозалТВ и могу ещё целую кучу назвать. Как конкретно их получают не в курсе, может напрямую через их сайт делается запрос и далее на почту, может из панели управления типо ISPmanager. Одним словом они есть бесплатные и ставятся из панели управления. Сам форум не держал, но сейчас в интернете полно видео на тему как установить SSL сертификат. Другое дело может не каждая панель управления дружит с нашим движком, может языки программирования разные или ещё что, тут не советчик. Просто в своё время было желания создать форум на Булке и собирал теорию как и что, но до практике не дошёл. Понял, что это временный порыв желания и на годы меня не хватит, поэтому дальше теории не продвинулся, так побаловался с движком на сервере в виде второго домашнего ПК и на этом дело закончилось (давно это было).

Я лишь хотел сказать о бесплатных SSL-сертификатах  на 3 месяца с возможностью пролонгации .
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account