• Форум
  • Проблемы с форумом (p.40)
2006/07/10 00:49:22
Shebis
----------------
Цитата: Дата:08.07.2006 15:28:29, Автор:AVIS ::...
Shebis, я сегодня хотел узнать были ли опубликованы раньше фото диска Total Recall в теме Фото-сессия. Воспользовался поиском. Потерял время. Попробуйте сами.
----------------

Помимо встроенного поиска. Про него не слышал только ленивый. Самый лучший способ найти:
1) перелапатить самостоятельно вручную
2) осведомится у знающих
3) воспользиоватся расширенным поиском по форуму сторонней поисковой системой, тип Яндекса.

Лично у меня... на сегодня... кроме поиска ни что не напрягает. Из регистрации в последнии дни не вылетаю. Да и поиском... по форуму... давно не занимался.

2006/07/18 21:32:02
soulcatcher
Где " Фото - сессия" из раздела DVD?[sm=mad.gif]
2006/07/18 21:45:23
AVIS
----------------
Цитата: Дата:18.07.2006 11:11:22, Автор:Морфеус ::
У меня галлюцинации? Куда делась тема "Фото-сессия"?
Ещё вчера задался этим вопросом.Андрею Зуеву отписал.
Сессию, похоже, Морфей снес
[sm=7.gif]
...наглатался красных таблеток и снес
[sm=7.gif][sm=mad.gif][sm=ban.gif]
----------------

И тишина ... А вдоль дороги мертвые с косами стоят. Нечистая.
2006/07/19 10:35:06
krist
Прикольно...да и зачем Фото-сессия нужна? Флудить там не о чем. Надо и остальные ветки снести и форум распустить. А то доживет бедняга как экспертовский до полного самоуничтожения.
А модераторы тут что-нибудь делают? А? Мне вот интересно - я когда на этот форум пришел и создал отдельную ветку по фильму, так меня чуть не сожрали, а другим значит можно так делать?Или у нас (вернее - у вас) все равны, но некоторые равнее?
Спи спокойно, дорогой товарищ...
2006/07/19 10:43:00
Морфеус
По "Фото-сессии" вообще непонятно.Как и непонятно с админами.Похоже как и обновление форума,так и помощь в поиске ветки не будет до осени...Каникулы.
krist,что конкретно Вы имели ввиду?Какие ветки?
2006/07/19 11:58:43
krist
Уважаемый Морфеус, конкретно:
Улицы в огне/Streets Of Fire
Джентельмены удачи
Давайте будем по каждому фильму создавать по ветке, тогда даже Яндекс загнется, тогда вообще ничего найти нельзя будет.
Я никак не пойму - тут проходят соревнования по накручиванию счетчика??? Почему модераторы не следят за флудом?! Надеюсь, примеры приводить не надо?
А теперь, видимо, новый конкурс - создай много веток и получи дерево в подарок!
Я считаю, что если некоторые синюшники родились со словестным поносом, то модераторы должны их полечить.
А если Фото-сессия пропала, то это вообще -пи-пе-ц!
Подождем до осени...
2006/07/19 12:17:07
Foox
Давайте будем по каждому фильму создавать по ветке, тогда даже Яндекс загнется, тогда вообще ничего найти нельзя будет.

Отдельную ветку проще найти (и не без помощи того же Яндекса), чем интересующую тебя информацию по фильму в общей ветке на полтары сотни страниц [sm=001.gif]

Надеюсь, примеры приводить не надо?

Нет, уж! Примеры в студию!
2006/07/19 12:56:40
krist
Foox, тогда давайте ВСЕ будем играть по ОДНИМ правилам! Насколько я знаю, ветки по студиям для того и были созданы. А то у нас тут получается как на московских дорогах -каждый едет куда хочет, пока вдруг какой-нибудь мент (модератор) не оживет и не начнет типа за порядком следить.
Пример флудильщика я уже привел (читайте между строк), кстати это ваше сообщение -тоже флуд, поскольку вы отрицаете очевидное.
Признаю, что с моей стороны вообще глупо отвечать вам. Я прихожу на форум, для того, чтобы получить информацию по фильмам (будь то кино или DVD- в любом виде).Если форум был бы ГРАМОТНО организован, то ТАКОЙ ветки ВООБЩЕ не существовало бы.
Интересно также на форуме услышать мнения о фильмах, но МНЕНИЯ а не пусто-порожний трёп тех, кому просто нечем заняться на работе.За ворохом болтовни словесопоносных деток невозможно увидеть мнения действительно интересных людей.
До свидания
2006/07/19 13:26:31
Морфеус
Всё идёт к тому,что в будущем перейдём на такой принцип.Для новичков(да и для постоянных посетителей) очень не удобно рыть гору страниц по релизам,выискивая нужную инфу.Поэтому,считаю целесообразным по каждому конкретному фильму создавать отдельную ветку с полной информацией о релизе.Так будет проще и легче.Но,приоритетная цель-эффективная работа "Поиска"!
2006/07/19 13:48:15
Foox
krist, по флуду давайте разбирать КОНКРЕТНЫЕ случаи, а не кричать: вся жизнь - д***мо [sm=001.gif]

До нового свидания..?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account