• Форум
  • Проблемы с форумом (p.44)
2006/10/03 16:55:34
soulcatcher
ORIGINAL: krist

Согласен, раньше было удобно то, что при входе сразу видишь -есть что-то новое в личке или нет.
У меня почему-то, если форум открыт,но я в нем ничего не смотрю, то через определенное время отваливается регистрация и приходится логиниться снова.
У всех так?

Нет, у меня всё в порядке.
2006/10/03 17:28:39
Калигула
До сих пор не удаётся загнать аватар.  5 кило, 70х70, но пишет что "слишком большой". Загадка.
2006/10/03 17:50:12
krist
И всё-таки вернусь к вопросу лички? (может это кто-то всё-таки прочитает).Нельзя ли сделать побольше ящик для входящих, или сделать один, но большой ящик только для входящих. ИМХО кто читает свои собственные послания? А вот во входящих (у меня) много ценной информации (побольше, чем на некоторых форумах Гы-Гы).
Почему-то на старом форуме можно было хранить сообщений очень много, а теперь приходится каждый день чистить...
2006/10/03 23:51:54
Lenny Nero
ORIGINAL: Калигула

До сих пор не удаётся загнать аватар.  5 кило, 70х70, но пишет что "слишком большой". Загадка.

А вы попробуйте 100х100, должно сработать.

А по поводу лички, можно же создать новую папку и туда всё засунуть. Правда не знаю считаются ли они. Те у кого их много, проверьте, может тоже безлимитно.
И в настройках можно же сделать что-бы при новых сообщениях появлялось окошко предлагающее переместиться в папку входящих.

2006/10/04 11:49:34
Калигула
100х100 не сработало. Но вычистил личку - чуть не помер. За 500 входящих, за 500 исходящих.
2006/10/04 20:26:31
Kaban
Кабаша помрет точно чистить, потому и не начинает.
А если кому приспичит написать, так ведь мыло есть. Там слава Аллаху лимитов нет.
2006/10/12 02:01:37
Shebis

ORIGINAL: krist

И всё-таки вернусь к вопросу лички? (может это кто-то всё-таки прочитает).Нельзя ли сделать побольше ящик для входящих, или сделать один, но большой ящик только для входящих. ИМХО кто читает свои собственные послания? А вот во входящих (у меня) много ценной информации (побольше, чем на некоторых форумах Гы-Гы).
Почему-то на старом форуме можно было хранить сообщений очень много, а теперь приходится каждый день чистить...

У меня вопрос... сколько может хранится сейчас в личке посланий? После переходав форума на новый движок... я поудлаля... более 99%-в всего содержимого... и все равно... переполнен ящик. Остались... ну самые важные сообщения.

ORIGINAL: Lenny Nero

... А по поводу лички, можно же создать новую папку и туда всё засунуть. Правда не знаю считаются ли они. Те у кого их много, проверьте, может тоже безлимитно. ...

Похоже, что считаются... так как именно там у меня 97-мь %-в писем лежит.

ORIGINAL: Kaban

... А если кому приспичит написать, так ведь мыло есть. Там слава Аллаху лимитов нет.

Хм... все говорить свой e-mail лично у меня никакого желания нету. А мкось "мыла"... далеко не безгранична... во многих отношениях.

2006/10/13 13:14:41
bib
Первый после очередного повисона форума. Сервак видать не справляется.
2006/10/13 14:10:17
krist
Я,конечно,прошу прощения,но я бываю не только на этом форуме,но и на нескольких других.
И ТАМ почему-то серваки справляются.Редко, очень редко бывает,что форумы не работают.Ну по крайней мере не на сутки падают.
А мне,например, нужно вчера было важную информацию забрать из лички. А форум не работает.
Если честно -задолбало
2006/10/13 16:03:53
soulcatcher
Да уж, форум более неудобный, чем старый, да ещё и падает.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account