• Форум
  • Проблемы с форумом (p.45)
2006/10/13 16:12:56
hal 9000
 ИМХО. Лучше "поиск"(можно что-то найти) и смайлики(забавные и их больше ), а так...
2006/10/13 16:36:24
soulcatcher
ORIGINAL: hal 9000

ИМХО. Лучше "поиск"(можно что-то найти) и смайлики(забавные и их больше ), а так...

Поносный цвет и темор с личкой.
2006/10/13 17:35:19
hal 9000
Поносный цвет и темор с личкой.
угу...[sm=df.gif]
2006/10/13 18:31:53
vick
А сегодня уведомления об ответах в форуме по почте кому-нибудь приходили?
Мне - нет.
2006/10/13 20:08:37
Lenny Nero
Да, форум вчера вообще не работал, по крайней мере весь вечер/ночь по местному, форумскому времени. А говорил все будет тип-топ осенью.
А то что другие форумы никогда не падают, это какие? Может там меньше людей приходит. А другие "зарубежные" форумы действительно всегда работают нормально, может пару раз за пять лет, на час, медленно грузились.

ORIGINAL: vick

Мне - нет.

Мне всегда уведомления приходят, вчера вот было одно, а сегодня просто сообщений не было новых но мне кажется все работает хорошо.
И вообще, мне этот форум больше нравится. И цвет почти хороший, как у TyrellCorp из BladeRunner'а.
2006/10/13 20:14:33
TimeCrisis
Новый форум в разы лучше. А падение форумов это еще не самое страшное, страшней всего бэкапы[sm=dr.gif]  (стуча по дереву)
2006/10/13 22:29:00
Рикё
Самое забавное, что я на форум захожу через главную страницу - напрямую на форум зайти сайт не даёт. Но это, конечно, лучше, чем когда совсем форум не работает и на него даже через главную страницу не зайдёшь
2006/10/14 00:05:32
krist
ORIGINAL: Lenny Nero

Да, форум вчера вообще не работал, по крайней мере весь вечер/ночь по местному, форумскому времени. А говорил все будет тип-топ осенью.
А то что другие форумы никогда не падают, это какие? Может там меньше людей приходит. А другие "зарубежные" форумы действительно всегда работают нормально, может пару раз за пять лет, на час, медленно грузились.

ORIGINAL: vick

Мне - нет.

Мне всегда уведомления приходят, вчера вот было одно, а сегодня просто сообщений не было новых но мне кажется все работает хорошо.
И вообще, мне этот форум больше нравится. И цвет почти хороший, как у TyrellCorp из BladeRunner'а.

Не, ну пусть меня забанят пожизненно, но я скажу какие. Тем более,что это не конкурент.Компьютерный форум IXBT например. Я ни разу не видел его упавшим.И вообще, он очень грамотно организован, там действительно РАБОТАЮТ модераторы и ВСЁ ОЧЕНЬ БЫСТРО находится,поиск идеальный. Пусть кто-нибудь зайдет туда и после опровергнет мои слова.
А правила нашего форума напоминают законодательство нашего государства.Закон,что дышло -куда повернул,туда и вышло. У меня уже есть предупреждение за критику обложки, а народ тут вовсю обсуждает пиратские диски.Я не против.Но правила должны быть для всех одинаковыми.Обсуждаем пиратов - ОК,сделаем отдельную ветку.НЕТ,так пусть не обсуждает никто.
Да ладно,как всегда, слова в пустоту...
2006/10/14 01:26:09
soulcatcher
Компьютерный форум IXBT например. Я ни разу не видел его упавшим.И вообще, он очень грамотно организован, там действительно РАБОТАЮТ модераторы и ВСЁ ОЧЕНЬ БЫСТРО находится,поиск идеальный. Пусть кто-нибудь зайдет туда и после опровергнет мои слова.

Плюс он очень быстрый, а инфы и юзеров там в 100 раз больше.

2006/10/14 09:41:33
AVIS
Совершенно верно - юзеров больше, а болтунов меньше. Что получается?
<< ..4546.. >>
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account