• Форум
  • Проблемы с форумом (p.47)
2006/10/14 16:20:40
soulcatcher
Там, кстати, каждый день кто-нибудь открывает левые тему.
2006/10/14 18:49:26
Foox
ORIGINAL: AVIS

Нечего обьяснять. У Главного пустобреха обострение. Предлагаю на этом закончить.

Вообще-то, к krist обращался за объяснением.
2006/10/15 13:47:16
XPEHOPE3KA
ORIGINAL: krist
Компьютерный форум IXBT например. Я ни разу не видел его упавшим.И вообще, он очень грамотно организован, там действительно РАБОТАЮТ модераторы и ВСЁ ОЧЕНЬ БЫСТРО находится,поиск идеальный.
Плохой пример. На компьютерных форумах ВСЕГДА работают более квалифицированные программисты, чем на каких-либо других.

Вопросы:
1. Зачем сделано так, что у сайта и у форума разные айпишники?? Лишний раз озадачивать DNS-сервер клиенту не нужно.
2. Зашёл сюда. Ни одна ссылка не работает. Непорядок. (ГЫ! Что, вообще ссылки через view.asp не пашут?)
3. Куда переехал форум "Техника" (или он закрыт как-то по особенному?)? Почему его ещё не убрали?
2006/10/15 13:58:53
Foox
3. Куда переехал форум "Техника" (или он закрыт как-то по особенному?)? Почему его ещё не убрали?

Если выберешь Показывать топики за последние: Все топики  - в разделе Техника, то на самом верху увидишь это сообщение:

ПЕРЕЕЗД

Архив конференции переехал на форум «DVD Эксперта», который доступен по адресу: http://forum.dvdexpert.ru/.

По всем отныне вопросам относительно техники обращайтесь туда.
2006/10/15 15:33:39
krist
ORIGINAL: XPEHOPE3KA

Компьютерный форум IXBT например. Я ни разу не видел его упавшим.И вообще, он очень грамотно организован, там действительно РАБОТАЮТ модераторы и ВСЁ ОЧЕНЬ БЫСТРО находится,поиск идеальный.
Плохой пример. На компьютерных форумах ВСЕГДА работают более квалифицированные программисты, чем на каких-либо других.

Вопросы:
1. Зачем сделано так, что у сайта и у форума разные айпишники?? Лишний раз озадачивать DNS-сервер клиенту не нужно.
2. Зашёл сюда. Ни одна ссылка не работает. Непорядок. (ГЫ! Что, вообще ссылки через view.asp не пашут?)

Как говорила героиня отечественного фильма (Москва слезам не верит) - мне не важно почему НЕТ, мне важно, что сделано для того, чтобы было ДА
2006/10/15 17:20:50
Kaban
А что за героиня? Кабаша все пытается вспомнить...
2006/10/15 17:22:59
Оле Лукойе
ORIGINAL: Kaban
А что за героиня? Кабаша все пытается вспомнить...

Да, Кабаша, у кого проблемы с форумом, а у Вас - с памятью.  
2006/10/15 19:27:40
XPEHOPE3KA
Как говорила героиня отечественного фильма (Москва слезам не верит) - мне не важно почему НЕТ, мне важно, что сделано для того, чтобы было ДА
От того, что сделано сейчас, чаще бывает НЕТ, чем ДА ;)
2006/10/15 20:02:06
XPEHOPE3KA
Вот ещё баг: не работает "Отметить форум как прочитанный".
2006/10/16 21:26:11
Рикё
Люди делятся наболевшим, как у них та или иная функция на форуме не работает. А я вообще на форум зайти не могу последние дней пять-четыре. Пожалуйста, объясните кто-нибудь,  это у меня проблемы с настройками или это форум постоянно отказывается работать. И если последнее, то когда это прекратится?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account