ORIGINAL: новик
Что там с обещаниями Главреда? Или всё-таки на форум "положили"?
Ну не знаю. В Москве не найти какого-нибудь даже дешевого фрилансера это как-то странно. Получается если и не положили, то издательство видимо не считает форумы чем-то нужным или важным - так, бесплатный довесок - и не выделяют на его содержание денег. Либо это, либо моя глупая шутливая история на прошлой странице стала фактом.
Присутствовать в различных популярных на сей день 'социальных' сетях может и нужно, но они могут в любой момент (наконец-то, и к великому злорадству данного гнусного индивида) лопнуть и закрыться, вместе со всей кучей 'лайкокликеров', а форум, как совершенно свой собственный плацдарм (свой по отношению к издательству конечно, нам его своим считать никак нельзя, как это грубо и наглядно объяснил Пупкин пару лет назад), всегда бы оставался.
Так что если издательству и правда форум не важен (не конкретно Б. Хохлову, который только одним своим почти каждодневным присутствием доказывает что ему это нужно и порой интересно, а именно 'зловещей корпорации'), то предлагаю скинуться на оплату движка и его поддержку.
И что это с Блинком последние месяцы, по неделе-полторы отсутствует, почти никакого участия в так называемой форумной жизни не принимает. А ведь раньше и топики всякие создавал, и статистику интересную публиковал, и другое. Конечно это не работа, всё бесплатно, но думаю можно найти кого-то с большимм интересом и энтузиазмом (если что, я не про себя), которые так необходимы в эти 'времена застоя.'