• Форум
  • Проблемы с форумом (p.62)
2012/08/27 23:38:56
Freaky Styley
Что-то сегодня вообще какой-то полный климакс с форумом.
Никуда не зайти, ничего не грузится, ничего не открывается.
Написал Борису Хохлову в личку о проблемах, может хоть как-то отреагирует?
2012/08/28 01:27:28
Pan Fedor
Саша, ты веришь, что обращение к Хохлову поможет? Для него главное соц.сети, а на форум он забил давно и прочно.[:@]
2012/08/28 01:32:29
Pan Fedor
Довесок. Дикие тормоза даже при скорости в 60 мегов, при том что ВСЕ остальные сайты загружаются мухой, клякнул на адрес и сразу смотри что надо.

Ква. Редактирование использовать стремно, можно не дождаться.
2012/08/29 12:05:50
Elizaveta
Присоединяюсь к замечаниям по поводу работы форума, если с телефона через браузер опера мини я еще хоть как-то захожу и даже более менее быстро перехожу по темам, то с компа при скорости в 60 Мбит интернет просто летает, а сюда с трудом получается вообще зайти, что через хром, что через сафари страницы открываются ну оооооочень медленно, а уж про полноценно полазить по форуму я вообще молчу это просто напросто не представляется возможным так как просто не хватает ни терпения ни нервов. Раньше практически ежедневно просматривала форум для получения интересной информации, а теперь раз в неделю захожу и то если получается зайти!!!!! С этим срочно нужно что-то делать!!
2012/08/29 12:14:09
brando
Нужно. При таком подходе администрации выхода два: или больше не ходить на форум(для меня не приемлем) или уйти гамузом на другой форум.
Предлагалось же администрации скинуться на движок, не отреагировали....
2012/08/29 15:33:09
hdmaniac
А почему не отвечает главред Б.Хохлов? Хоть как-нибудь отреагировал бы...
Или пипец форуму, тогда опять переезд, но уже по другим причинам,
или на самом деле деньги собирать...

2012/08/29 15:48:55
Pan Fedor
ты веришь, что обращение к Хохлову поможет? Для него главное соц.сети, а на форум он забил давно и прочно.

Дубл 2.
2012/08/29 15:54:36
hdmaniac
ORIGINAL: Pan Fedor

ты веришь, что обращение к Хохлову поможет?

Теперь не верю...
2012/08/30 02:37:40
Antinegative
Не работает поиск и долго грузятся страницы.
2012/08/30 02:58:41
Kvaziboba
Долго грузятся страницы - это мягко сказано. Я сейчас нахожусь за пределами СНГ, а так же ближнего зарубежья. Уже неделю пользуюсь инетом через IPad, все работает и грузиться без каких либо помех. Но стоит зайти на Тотал - все, пиши пропало. Пока загрузиться страница можно пару, а то и тройку сигарет выкурить, я уже молчу о составлении сообщений и ссылок..
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account