• Форум
  • Проблемы с форумом (p.66)
2012/09/25 23:48:34
Lenny Nero
Ну раз с древообразной формой никак, тогда давайте еще раз реструктуризировать весь фото-подраздел, но уже на манер Кино и Обзоров, выставляя каждое наименование в отдельный топик, и делая ссылки уже на целый топик в оглавлениях...

Кстати тормоза сейчас неимоверные, уже не только главную страницу, но и каждую другую ждешь по 2-3 минуты. Ничего толком запостить нельзя.
2012/09/26 10:44:46
Dumon_RNR
Лично у меня проблемы с загрузкой форума начинаются вечером. Днем вполне нормально.
2012/09/26 22:28:01
Космичъ
С торможением форума впору прикупать домой боксёрскую грушу... Неужто ничего не могут наладить за это время.
2012/09/26 23:00:18
hdmaniac
Я вот до сих пор не понимаю, до фига есть форумов, сайтов ...но нигде не
встречал таких тормозов ...может кто-нибудь уж организовал-бы копилку
что-ли, купили там "движок" или ещё чего там, не знаю, но всвязи с тем что
вся похоже администрация ТОТАЛА ушла в Контакт, тут никакого "Контакта"
не стало...
2012/09/27 02:20:35
Lenny Nero
Честно говоря мне надоели эти хождения вокруг да около, отговорки, и вежливости с обоих сторон. Это полный бред. Я бы за двое суток нанял человека, который бы освежил движок за несколько часов. Или перенес сайт на другой сервер. Вобщем решить проблему можно было за 24 часа, тем более в столице. 'Найденный' же человек, надо сказать, либо совершенно тупой, либо не имеет необходимых ресурсов - то есть, образно говоря, дали сто рублей и сказали исправляй то, что есть, с тем, что есть.

Вот буквально через день у меня может быть готов новый форум, на новом движке vBulletin 5, на быстром, выделенном сервере с бэкапом, с отложенными на проплату деньгами на десять лет вперед. Но кто придет, 10-12 человек? И нужно еще утянуть всю структуру/архивы отсюда.

Проблема не в сложности сделать или улучшить что-либо, а в том, что форум не считается редакцией (или зловещей корпорацией Gameland) как необходимый или полезный для продвижения и продаж журнала ресурс, а значит на его поддержку не хотят тратить даже $50 в месяц.
2012/09/27 08:25:01
Добрыня
Я еще в мае говорил, что на форум "положили". По своему опыту знаю, что когда нужно найти неисправность, возишься с серваком ночами до полного "опупения", но в короткое время исправляешь. А если проблемы продолжаются уже четыре месяца - вывод очевиден.
2012/09/27 09:32:22
Freaky Styley
Блин, коллективные письма пишем по поводу нафиг никому не нужных стилов и субтитров, а тут за свой форум постоять не можем.
Давайте накатаем письмо в Геймленд с калькуляцией: нас 50 человек по 500 рублей скинутся = 25000,00 руб толковому хакеру на зарплату.
Пускай им стыдно будет, что форум недешёвого глянцевого журнала - продвигают и лелеют не редакция, а юзеры.

[:@]Позавчера-вчера днём на форум вообще невозможно зайти было.
2012/09/27 11:34:10
BOLiK
Вот буквально через день у меня может быть готов новый форум, на новом движке vBulletin 5, на быстром, выделенном сервере с бэкапом, с отложенными на проплату деньгами на десять лет вперед. Но кто придет, 10-12 человек? И нужно еще утянуть всю структуру/архивы отсюда.

Почему ты думаешь ни кто не придёт? Всем надоели тормоза. Да и архивы при желании можно перенести за какое то время. Необязательно всё делать самому. Кто то из форумчан обязательно поможет. Готов помочь перенести какой либо из разделов. Часа 3-4 в неделю на это благое дело могу выделить.
2012/09/27 18:44:13
S.K. GREY

ORIGINAL: Морозов Александр

Давайте накатаем письмо в Геймленд с калькуляцией: нас 50 человек по 500 рублей скинутся = 25000,00 руб толковому хакеру на зарплату.
Пускай им стыдно будет, что форум недешёвого глянцевого журнала - продвигают и лелеют не редакция, а юзеры.

Да не будет им(Геймленду) стыдно. А состряпать ещё одно коллективное письмо - идея хорошая. Посмотрим, что ответят (отсутствие ответа - тоже ответ).
2012/09/27 23:19:05
inoutx061275
Готов поддержать как подписью, так и рублем.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account