• Форум
  • Проблемы с форумом (p.67)
2012/09/28 00:14:57
Lenny Nero
Да, согласен с петицией. В письме мы должны попросить либо полностью исправить важные проблемы с этим движком (как внезапные и продолжительные 'тормоза', ошибки при открытии топиков, пропажу древообразного вида), либо поменять его, либо принять наши деньги на замену оного.
Думаю составить и послать его лучше представителю форума, например Морозову, как бы от лица модераторского коллектива для большего веса.
2012/09/28 09:24:11
Freaky Styley
^
Да я без вопросов, отправлю что угодно и кому угодно, хоть Путину.
Накидайте кто-нибудь черновик по-грамотному, с техническими терминами?
И обсудим уже текст вместе, как обычно.
2012/09/28 17:18:33
holod-holod
Незнаю, как у всех, но у меня второй день форум просто мертвый. Грузится по полчаса или вообще не грузится [:@]
2012/09/29 00:16:29
Ph30n1ks
Ну, обыкновенно бывает после 5 минут обновлений страницы таки грузятся.

А глюки самого движка еще в том, что у новых модераторов, в число которых вхожу и я, не работает, т.е её вообще нет, пресловутая "жёлтая лапа".
Т.е штрафные баллы выдавать я не могу.
2012/09/29 00:23:17
Freaky Styley
Да блин, в 2012 году ждать 5 минут обновления страницы? В век прямой связи с космическими кораблями?
[:@]
В последние 2-3 часа - вообще полный климакс форума, никуда не зайти, ничего не открывается.
2012/09/29 06:14:41
DTS
У меня в данный момент нормально всё открывается. Однако письмо надо обязательно написать.
2012/09/29 12:27:50
Freaky Styley
^
НаписАл Борису Хохлову в личку с более-менее детальным описанием проблем форума.
Да я думаю, он и сам видит эти тормоза и падение движка в пропасть
Должен же он как-то отреагировать?

Кстати, на американском форуме фэнов их админ - пояснил, что на этом движке форума (такой же, как у нас) "Аркада" (т.е. древообразная структура форума) -
не может функционировать в том виде, в каком она задумывалась изначально (удобно и правильно - как Ленни описывал выше). "Лечится" это только переходом
на новый движок (они вроде как собираются вскорости переходить на него), а устранять бэги старого движка - их админы больше не в состоянии.
Так что, чувствую одним местом - не видать нам "Аркады" здесь.
2012/09/29 17:34:40
ДИНАМИК 83
По моему то,что в последнее время творится с загрузкой сайта,это даже не пропасть,а Марианский желоб[:@]
2012/09/29 17:52:51
Freaky Styley
ORIGINAL: Морозов Александр
^
НаписАл Борису Хохлову в личку с более-менее детальным описанием проблем форума.
Да я думаю, он и сам видит эти тормоза и падение движка в пропасть
Должен же он как-то отреагировать?

Получил ответ от БХ:
Попробую поговорить в пн-вт

Борис Хохлов,
Главный редактор журнала Total DVD

2012/09/29 22:13:49
Lenny Nero
ORIGINAL: Морозов Александр

Кстати, на американском форуме фэнов их админ - пояснил, что на этом движке форума (такой же, как у нас) "Аркада" (т.е. древообразная структура форума) - не может функционировать в том виде, в каком она задумывалась изначально (удобно и правильно - как Ленни описывал выше). "Лечится" это только переходом на новый движок (они вроде как собираются вскорости переходить на него), а устранять бэги старого движка - их админы больше не в состоянии.

А, кто-то еще с этим движком уже намучился, понятно. Значит не видать этой 'Аркады' здесь уже. Кстати она изначально полноценно не работала - древообразный список под индивидуально открытым сообщением не раскладывался и не складывался аля каскада-аркада.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account