У нас наблюдаются большие проблемы (не технические) с форумом, что в частности вылилось в "Бан за рецидив (коллективный приговор)" старейшего и наиболее активного участника форума Lenny Nero. Поскольку любые посты в поддержку невинно убиенного или попытки восстановить справедливость пресекается "коллективом", вынесшим приговор, то хочется уточнить -
1) я правильно понимаю что этот коллектив состоит из двух человек МегаПчела и еще одного давно уже потерявшего (мое) доверие модератора (двойные стандартны; малая полезность в наполнении форума; поведение не соответствующее члену "коллектива", имеющего право на убийство)
2) есть ли еще, кроме указанных двух, кто реально считает, что удаление Lenny Nero идет на пользу этому форуму??
3) я готов начать список пользователей, желающих оправдание и возвращение Lenny Nero, ибо без него форум превращается в филиал YouTuba.
ЗЮ. Копия сего поста будет направлена Б. Хохлову, ибо, есть ощущение, что проблема опять будет "коллективом" замята и данный пост здесь, или еще где либо, будет удален модераторами.
ЗЮЮ. Мне кажется, что эта проблема давно уже перестала быть в рамках частного разбора "неправильных" действий конкретного модератора и уже не может обсуждаться в приватных постах или в мало кому доступном ВИП разделе форума (что вообще за фигня?? кто определяет ВИПство?? опять "коллектив"??). Ибо там они могут полуоткрыто обсуждать тему, а нам в этом отказано, как в участии, так и просто в прочтении таких обсуждений.
ЗЮЮЮ. Если кто-то из модераторов считает, что данный пост не соответствует топику, то пусть он его перенесет в соответствующий (не ВИП), удаление будет расцениваться исключительно как не желание добра нашему любимому форуму от лица модераторов (ну и нафига нам такие модераторы).