ORIGINAL: Gloomanist
У нас наблюдаются большие проблемы (не технические) с форумом, что в частности вылилось в "Бан за рецидив (коллективный приговор)" старейшего и наиболее активного участника форума Lenny Nero.
В чем проблемы? В бане?
У нас еще был Foox, очень активный участник.
Поскольку любые посты в поддержку невинно убиенного или попытки восстановить справедливость пресекается "коллективом", вынесшим приговор, то хочется уточнить -
А он точно невинно убиенный? Это кто так решил?
1) я правильно понимаю что этот коллектив состоит из двух человек МегаПчела и еще одного давно уже потерявшего (мое) доверие модератора (двойные стандартны; малая полезность в наполнении форума; поведение не соответствующее члену "коллектива", имеющего право на убийство)
Тебе уже сказали, что ты понимаешь это неправильно.
ЗЮЮ. Мне кажется, что эта проблема давно уже перестала быть в рамках частного разбора "неправильных" действий конкретного модератора и уже не может обсуждаться в приватных постах или в мало кому доступном ВИП разделе форума (что вообще за фигня?? кто определяет ВИПство?? опять "коллектив"??). Ибо там они могут полуоткрыто обсуждать тему, а нам в этом отказано, как в участии, так и просто в прочтении таких обсуждений.
ЗЮЮЮ. Если кто-то из модераторов считает, что данный пост не соответствует топику, то пусть он его перенесет в соответствующий (не ВИП), удаление будет расцениваться исключительно как не желание добра нашему любимому форуму от лица модераторов (ну и нафига нам такие модераторы).
ВИПсвто определяет администратор форума (Блинк, процедуру см. в правилах), но уже давно функция работы с группами не работает в движке форума.
удаление будет расцениваться исключительно как не желание добра нашему любимому форуму от лица модераторов (ну и нафига нам такие модераторы).
Это просто замечательно, только не надо решать за других, что они желают.
Мне кажется, что конкретно данный вопрос не должен решаться узким кругом, не очень доверенных лиц. Одобрение не есть поддержка, одобрение может быть просто равнодушным (трусливым) не высказыванием отказа.
Повторюсь опять, если кажется - следует остановиться и понять, что думать за других не надо.
Считаешь, что надо на всеобщее обозрение всю чернуху выносить, если что?
Я полностью согласен, мат неприемлем, но в данном случае имело место откровенное доведение до неадекватности. А когда уже грань перейдена, то уже поздно пить боржом. Мне кажется, что одним из основных мотивов действий модераторов должно быть не допущение доведения до грани неадекватного поведения. А когда они сами участвуют и науськвают окружающих ... ну да ... это наш форум.
Основным мотивом действий модераторов должно быть сохранение порядка на форуме, и обеспечение остутствия срача.
... если бы он таки не был бы выведен из адеквата при полной поддержке почти всего модераторского состава.
Мне кажется, что основной неадекват от Ленни есть именно спровоцированное модераторами последствия. И основная вина за произошедшее (практически полное уничтожение архива картинок) лежит на коллективе модераторов.
Это что-то из серии "все вокруг сумасшедшие, а я один нормальный"?
Модераторы не удаляли картинки. Более того, когда в десятом году были известные события, никаких действий подобного типа не было.
Здесь же картинки были осознанно удалены. Вам бы надо какой-нибудь учебник логики почитать.
ORIGINAL: George Bush
А как еще реагировать на хамство и наглое злоупотребление должностными полномочиями.
Обосновать наличие хамства и злоупотреблений, а также и наглость можете?
ORIGINAL: FTW
А вот то, что все это разгорелось фактически на пустом месте и так печально кончилось - это факт. Кто-нибудь помнит, чем это началось? Ленни всего лишь спросил, за что его оскорбили за его пост, а баллы получил он один. После этого пошло-поехало
Ленни получил баллы совсем не за тот пост. Когда уже пошло-поехало.