• Форум
  • Проблемы с форумом (p.72)
2012/11/30 12:59:42
FTW
Gloomanist вы напрасно тратите свое время на эти попытки разобраться - они ни к чему не приведут.

Мне вот одно не понятно, на всех форумах, где я сижу, бан имеет право выдавать только администратор. Если его нет, то уж извините.

У нас демократический форум, да или нет? Что такое есть модератор - это своего рода моделирование полиции в реальной жизни. Правильно? В таком случае осужденный на бан имеет право защиты?

Давайте в открытом разделе создадим тему без обсуждений, где будет достаточно только проголосовать - "бан"или "помилование". Без всяких разборов полетов. И посмотрим на результаты. Все равно эту тему будут поднимать снова и снова.

2012/11/30 13:16:38
Кирк
У нас есть Цезарь и сенат. Ну, пока народ кого-нибудь из них камнями не закидает.
2012/11/30 13:17:49
Freaky Styley
ORIGINAL: FTW
Давайте в открытом разделе создадим тему без обсуждений, где будет достаточно только проголосовать - "бан"или "помилование". Без всяких разборов полетов. И посмотрим на результаты. Все равно эту тему будут поднимать снова и снова.

То есть, фактически - закроем глаза на его мат, оскорбление форумчан и модераторов и саботаж форума?
И часть форумчан (такие, как Gloomanist) - скажут: о, молодец чувак - как он ловко модеров грязью обливает и на фиг посылает?

Мне вот одно не понятно, на всех форумах, где я сижу, бан имеет право выдавать только администратор. Если его нет, то уж извините.

А на всех форумах, где я сижу - модераторы разделов имеют право банить (в т.ч. и по IP наглухо) даже без всякого согласования с кем-либо другим.
На нашем форуме - модераторы всегда коллективно согласовывают свои действия в случае действия таких вот оригиналов.
2012/11/30 13:48:14
FTW
То есть, фактически - закроем глаза на его мат, оскорбление форумчан и модераторов и саботаж форума?
И часть форумчан (такие, как Gloomanist) - скажут: о, молодец чувак - как он ловко модеров грязью обливает и на фиг посылает?

Саш, ты же сам написал, что защитников Ленни единицы, а тех, кто поддержал бан большинство. Так чего бояться?

Этим вы (модераторы) сами себя оградите от этих повторяющихся вопросов. Решение будет принято путем голосования пользователей.

Лично для меня модератор, как я уже написал, это своего рода "полиция" на форуме. Он следит за соблюдением правил, наказывает тех, кто оскорбляет других форумчан и т.д. О каком унижении и смешании с грязью модераторов вообще идет речь в данном случае? Даже если перевес будет на стороне Ленни, вы лишь пойдете навстречу большинству, для которого (в том числе) вы и трудитесь на форуме. И опять же повторяю - это наверняка бы остановило в дальнейшем вспышки активности в данном направлении.

А на всех форумах, где я сижу - модераторы разделов имеют право банить (в т.ч. и по IP наглухо) даже без всякого согласования с кем-либо другим.

Значит везде разные правила, так как я неоднократно видел сообщения модераторов, наподобие "Админ придет и забанит, мы не имеем права".
2012/11/30 14:02:37
Freaky Styley
Да я вижу пока только 3-х человек, которые (на одних только эмоциях и прикрываясь его прежними заслугами) - пытаются что-то сказать в защиту.

FTW
О каком унижении и смешании с грязью модераторов вообще идет речь в данном случае?

О.К., давай я немного переделаю первый баннер Ленни (видел его?) - вставлю вместо своего имени и имени Димы Megabee твоё имя?
И размещу его во всех разделах (допустим, в разделах "Постеры" и наших всеми любимых "Красотках")?
А затем (прикрываясь чем-нибудь святым) - создадим всеобщее голосование: прав я был или не прав, размещая это и посылая тебя нафиг?
И будем выяснять - как ты меня зацепил, зачем зацепил, что меня побудило сделать это, есть ли у меня прежние заслуги чтобы делать такие вещи и т.д.? Параллельно я ещё запущу такой баннер где-нибудь на кинопоиске (например, пользуясь дружбой с их модерами)? Чтобы и форумчане кинопоиска - тоже знали про то, какой ты есть на самом деле?
Готов выслушать твой ответ.
2012/11/30 14:31:37
FTW
В этом и есть наше отличие, что ты это можешь, а другие нет. А такой тон лишь говорит уже о личной обиде и желании всеми правдами и неправдами не повернуть все назад.

Заметь, я предлагаю лишь создать голосовалку, а ты предлагаешь сделать что-то, пользуясь своими полномочиями. Неравноправно как-то.

И не надо выдергивать пожалуйста цитату из общего и представлять её по своему. Я говорю о голосовании и том, что на вас это каким боком отразится? Кроме пользы того, что "три" защитника напишут в защиту, а остальные соответственно нет.
2012/11/30 14:40:34
Freaky Styley
ORIGINAL: FTW
В этом и есть наше отличие, что ты это можешь, а другие нет.

Это может сделать любой наш форумчанин, у которого есть фотографии на фотобакете или др. ресурсе.

А такой тон лишь говорит уже о личной обиде и желании всеми правдами и неправдами не повернуть все назад.

Предлагаешь мне не обижаться на посыл на...?
Проглотить сейчас, чтобы выслушивать такое от него же в дальнейшем (проглотил 1 раз - проглотит и 2-ой)?

Да создавай хоть какую голосовалку, только сформулируй правильно вопросы, а не предвзято изначально.
Твоё право, как я могу этому помешать-то?
2012/11/30 15:00:13
inoutx061275
Ребята, о какой демократии вы говорите? Интернет плодит вседозволенность, и только жесткая модерация спасёт этот мир. Я не знаю корней истории с Ленни, но его методы борьбы считаю неприемлимыми. Опять же, 7 из 8 модераторов приняли решение. О чем тут еще говорить?
2012/11/30 15:05:29
Кирк
Из них только четверых я вижу на форуме.
2012/11/30 16:37:08
klerk
ORIGINAL: Морозов Александр

Да я вижу пока только 3-х человек, которые (на одних только эмоциях и прикрываясь его прежними заслугами) - пытаются что-то сказать в защиту.

Я четвёртым буду. Полностью поддерживаю Lenny. И эмоции тут ни при чём.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account