• Форум
  • Проблемы с форумом (p.73)
2012/11/30 16:49:51
brando

ORIGINAL: Кирк

Из них только четверых я вижу на форуме.

Кстати, а где остальные модераторы?
Недавно выбранные ,в частности, DST и alexeiden?
2012/11/30 17:01:59
Freaky Styley
Все здесь, где они ещё?
Артём DST - готовится сейчас к важному событию в своей жизни (секрет), поэтому не так активен в последнее время
и Алексей Alexeiden - на месте.

ORIGINAL: klerk
Полностью поддерживаю Lenny. И эмоции тут ни при чём.

В чём поддерживаете, простите? Прояснить свою позицию можете поподробнее?
2012/11/30 17:24:54
klerk
В чём поддерживаете, простите? Прояснить свою позицию можете поподробнее?

А о чём мы здесь говорим? Бан считаю несправедливым, но так-как доказать что-то модераторам не может никто (потому-что пошли уже личные обиды и т.д.), подробно разжевывать ничего не буду.
2012/11/30 18:13:14
FTW
Голосовалка создана - прошу

Голосование без всяких предвзятостей, лишь для того, чтобы посмотреть расстановку количества голосов.

Отвечу сразу на вопрос, что она даст.

Если победит бан, то тему наверно можно будет считать исчерпывающей, ввиду исключения предвзятости модераторов, на чьей стороне будет большинство голосов рядовых форумчан.
А если победит помилование, то у оппозиции (так наверно будет правильней всего при данных обстоятельствах сказать), будет лишняя поддержка при написании вышестоящим руководителям форума.

Как то так.
2012/12/01 00:36:37
Gloomanist
ORIGINAL: FTW
Gloomanist вы напрасно тратите свое время на эти попытки разобраться - они ни к чему не приведут.

Согласен, скорее, не приведут. Но я хотел и хочу высказать и высказывать свое мнение по этому и по другим вопросам и хочу быть услышанным, а не затертым по причине "оффтопа" или еще по какой либо причине придуманной модератором раздела. Ибо неоднократное затирание части моих постов приводило к тому, что оставшаяся часть выглядела мягко так "не в тему", ибо без контекста теряла смысл.

ORIGINAL: Морозов Александр
Могу вам в личку выслать копии его постов и файл с матом (в .jpg), для сведения.

У меня есть глубокие сомнения в том, что я получу таки не отредактированные в угоду вашей "правоте" последовательности событий. Посему не утруждайтесь.

ORIGINAL: Морозов Александр
Срач-то разводите вы один, до всех остальных - уже всё дошло ху из ху.

Как замечательно, когда все что идет против вашего личного мнения обзывается срачом, после чего за это ставятся баны. С этого все и начинается.
Да, многим уже понятно "ху из ху." но где восстановленная справедливость, адекватность и наказание виновных??
2012/12/01 13:43:58
FTW
Вот сообщение Ленни, которое он попросил выложить. Я так понимаю, что тему эту с баном решили закрыть, хорошо, ОЧЕНЬ надеюсь, что отвечать на этот пост или хотя бы начинать все заново никто не станет.

"Не нужно передергивать мои слова, я сказал что неуверен, что нужны эти
разговоры, так как они сопряжены с нервным напряжением. Да, я переживаю,
расстраиваюсь, злюсь, и т.п. каждый раз и каждый день, когда касаюсь этой
темы. То, что я обижен, возможно больше всех остальных, никто даже не берёт
в расчёт. А желание вернуться еще теплится, чтоб всё это, вся 'борьба' и
разговоры, не было зря, хотя ужасно стыдно за эти позорные топики с
'базаром', привлечение ГлавРеда, и т.д.
И почему-то никто, кроме определённого количества форумчан, не разделяет
произошедшее на причину и результат. Все оправдываются результатом, мол он
заслужил. А заслужил ли я такого отношения этих двух предвзятых модераторов
изначально? Должны ли они были так себя вести, доводя ситуацию до такой
степени? Только об этом есть смысл говорить, раз остальное всё ясно и
понятно.

Моё поведение всегда было лишь реакцией на их нападки. Я готов извиниться за
мат и исправить всё, если они исправят свои первые ошибки и извинятся за
свои неправомерные действия.

Морозову бы лучше даже не пытаться размышлять на тему этих изображений, дабы
не выглядеть глупо. Что Фотобакет заблокировал? Этот форум? Пришел дядя
Фотобакет к Интернету то, да сказал, а ну-ка, блокируйте форум TotalDVD для
всех и ото всех!
Ничего Фотобакет не блокировал, не отслеживал, и не удалял. Все копии
изображений оставались доступны до тех пор, пока я сам их не удалил. А на
форуме их потихоньку, замечая тут и там, модераторы вручную убирали путем
удаления или поста, или ссылки на него. Фотобакет только единожды за все
годы удалял картинку, несколько лет назад - набор скриншотов для обзора
одного фильма, где в одном из шести или восьми окошек была обнажённая грудь.
Форум работал для меня всё то время, которое другие говорили что он
недоступен. То есть это опять было что-то связанное с конкретными
провайдерами. Так уже было не раз, и год назад, и два.
Давай еще Кинопоиск приплети, он, бедный, оказывается тоже 'валялся'.
И куда там 'гиперссылка' ведёт, на твой рабочий стол? Вроде не 60 лет еще,
что'ж так. И вот такие на форуме разносторонне развитые, адекватные,
объективные и интеллигентные модераторы."

P.S. Это выложено лишь к тому, хочет ли вернуться Ленни, можете удалить это сообщение, если посчитаете его провокационным.
2012/12/01 13:52:42
Главный редактор
Я лично свое решение не изменю - вот эти все "пусть они первые" даже принимать в расчет не хочу. Либо "мировая" с модераторами с первыми шагами от него, либо никак.
Продолжая приведенный мною пример про "учителей", бьющих по тормозам, из-за которых кто-то в них врезается и оказывается неправ. Ленни написал, что, мол, полицейские таких тоже иногда отлавливают и карают. Так вот, чтобы их отловили и покарали, надо чтобы на них указали. И указали не тем, что развязали ругань, а потом копались в том, кто первый начал, а простым сообщением заинтересованным сторонам (да хотя бы мне). Вот, мол, так и так - я написал невинную (на мой взгляд) вещь, мне ответили несоразмеримо вот тут и тут. Когда идет подобное указание на топик, где "несоизмеримый" ответ идет последним, никаких вопросов не будет, а когда этот топик завален тоннами ругани, где в конце "пострадавший" всех матом посылает, тут уж извините.
2012/12/01 13:58:25
MegaBee
У него было полно возможностей остановиться, когда он не был в бане, когда он был в бане. Но до сих пор были и остаются только ультимативные требования.
Он что, ожидал, что за всю его ругань с переходом на личности ему спасибо скажут?
2012/12/01 16:00:57
bugardo555
Главный редактор на этом форуме как обычно появляется по истечении конфликта и делает вид, что он пытается все по честному разрулить. Если Ленни такой почетный форумчанин здесь, что для него создают отдельные топики, надо было думать раньше.
2012/12/01 16:13:05
Главный редактор
ORIGINAL: bugardo555

Главный редактор на этом форуме как обычно появляется по истечении конфликта и делает вид, что он пытается все по честному разрулить. Если Ленни такой почетный форумчанин здесь, что для него создают отдельные топики, надо было думать раньше.

Я ничего разруливать "по-честному" не пытаюсь. Наоборот, осекаю модераторов, которые зачем-то решили поиграть в демократию.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account