• Форум
  • Проблемы с форумом (p.74)
2012/12/01 16:30:19
bugardo555
Борис, я бы на вашем месте не стал так запросто закрывать тему Ленни. Все же знают, что у него большая часть жизни связана с тоталом и неизвестно что человек с собой сделает если забанить навсегда. К тому же здесь нет правых сторон. Я бы дал ему последнюю возможность извиниться, не перед Морозовым, а перед своим любимым форумом.
2012/12/01 16:46:37
Главный редактор
Я вообще ни о каких извинениях не писал вообще-то, только как пример. Формулировка была "договориться".
2012/12/01 17:17:40
Freaky Styley
ORIGINAL: Ленни
Моё поведение всегда было лишь реакцией на их нападки. Я готов извиниться за
мат и исправить всё, если они исправят свои первые ошибки и извинятся за
свои неправомерные действия.

Короче, дело к ночи.
Я час назад был в юридической конторе, где работают мои хорошие знакомые и параллельно - грамотные юристы.
То, что тут устроил Ленни - 100% подпадает под Статью 5.61., пункт 2 Кодекса об административных правонарушениях ( КоАП РФ ):
Статья 5.61. Оскорбление
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 5] [Статья 5.61]
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Так как он ни фига не понимает (и не поймёт), в понедельник 03 декабря я пишу на него заяву и прилагаю все необходимые копии (мне объяснили - какие). Я всё сказал и больше ничего мусолить не собираюсь.
Готовься, мы идём к вам.
2012/12/01 17:45:26
brando
Ну ст.5.61 слабо работающая. Можно затянуть дело об административном нарушении на 2 месяца(это мировой суд, так что несложно), а потом привлечь к административной ответственности навозможно ,всвязи с истечением сроков привлечения к административной ответственности. Это я тоже как юрист говорю, к тому же имеющий отношение к мировому суду.
И это если всё ясно, а вторая сторона не приведёт свои аргументы.....
Ну дело то не в том на самом деле.
Давайте ещё раз по существу.
Ленни был неправ с матом и оскорблениями - моё мнение однозначно да.
Следует ли его вернуть на форум - однозначно да.
Правомерно ли было его первое наказание за высказывание в разделе "Упаковка"(которое широко обсуждалось)-однозначно нет.
Всё высказанное сугубо ИМХО. Это МОЁ мнение, и ни к кому НИКАКОГО отношения не имеет.
Не брать в расчёт провокатора зарегистрированного сегодня и провоцирующего ГлавРеда выше несколькими постами.
У Бориса сейчас сложная позиция: казнить нельзя помиловать.
Согласен с тем, что надо искать компромисс и "договариваться"
Пожалуйста. Это я прошу для форума, ну и для меня тоже, разумеется! Давайте "договариваться"!!!
2012/12/01 17:59:02
Freaky Styley
ORIGINAL: brando
Ну ст.5.61 слабо работающая. Можно затянуть дело об административном нарушении на 2 месяца(это мировой суд, так что несложно), а потом привлечь к административной ответственности навозможно ,всвязи с истечением сроков привлечения к административной ответственности. Это я тоже как юрист говорю, к тому же имеющий отношение к мировому суду.
И это если всё ясно, а вторая сторона не приведёт свои аргументы.....
Ну дело то не в том на самом деле.

Работающая, ещё как работающая. По крайней мере - в Калининграде, в том городе, где я буду на него писать предъяву.
Важен сам принцип - чтобы негодяя стали привлекать за его поступки, а то что и как он будет оправдываться - это второй вопрос.

2012/12/01 18:04:56
Анрей
Пока проверку проведут на причастность этих сообщений к тому или иному человеку, его компьютеру, два месяца и пройдет. А еще лингвистическую экспертизу по некоторым словам, которую сторона защиты обязательно заявит, еще несколько месяцев. Так, что никакой ответственности не будет.
2012/12/01 18:07:18
новик
Не брать в расчёт провокатора зарегистрированного сегодня и провоцирующего ГлавРеда выше несколькими постами.

"Послушай, Зин, не трогай шурина!" ©

Брандо, не трогай Дениса, он (когда был активным на форуме) приносил в разы больше пользы, чем ты. А какие игры проводил - ммм... слов нет! Шедевры!!!
То, что после раскола форума такие люди как он просто оказались утраченными - это трагедия форума.

Сорри за офф.
2012/12/01 18:22:23
hdmaniac

ORIGINAL: новик

То, что после раскола форума такие люди как он просто оказались утраченными - это трагедия форума.

Подписываюсь под этими словами...
2012/12/01 19:30:21
MegaBee
ORIGINAL: brando

Правомерно ли было его первое наказание за высказывание в разделе "Упаковка"(которое широко обсуждалось)-однозначно нет.

Я что-то пропустил? Какое наказание он понес за упаковку?
Как может быть правомерно то, чего нет?
2012/12/01 19:44:10
FTW
Я что-то пропустил? Какое наказание он понес за упаковку?
Как может быть правомерно то, чего нет?

brando, тогда действительно не было никаких санкций, помимо Диминой шутки ввиде надписи в скобках.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account