ORIGINAL: Главный редактор
И давно тут такой стиль общения?
Увы, давно. Здесь давно двойные стандартны, когда "гуры" (некоторые в мантиях судей-модераторов, некоторые на основе сделанного вклада и глубинных познаний того, чего другие просто понять не могут) считают, что имеют на это право. Не со вчера ... но уже пяток лет, еще и до
раскола (столь же значимое событие, почти как революция в России) ))
ORIGINAL: Главный редактор
P.S. Да, виноват во всем я, и да, это очень похоже на власть в России, только обобрать мне вас никак нельзя, к сожалению.
А как же недовложенные коробочки для дисков. Думается, конечно, не как в мин обороне или в Калининграде. Но на пару дней снять 13ти комнатную квартирку в Молочном хватит!! (это шутка)
Опять не смог во всем удержаться (из закрытого топика) -
ORIGINAL: Морозов Александр
Он заменил этим баннером кучу своих фотографий на фотобакете, в-основном старые. Фотобакет заблокировал все сторонние ресурсы, связанные только с теми фотографиями, которые скажем так, попались под руку. Те фото, которые они не нашли (не стали искать) - они не блокировали. Это я так вижу развитие ситуации.
г-н Морозов, вы это на полном серьезе?? Без тени улыбки на лице??
А почему у нас нет раздела где можно цитировать "удачные" высказывания форумчан?? На многих форумах такой раздел есть, на нашем не нашел ...