• Форум
  • Проблемы с форумом (p.77)
2012/12/01 21:36:43
AVIS
ORIGINAL: Bertie Wooster
Я про список и не говорил. Но одного активного форумчанина назову - VLN.

Верно. Ну может еще AJ. Kimdr? А что она там делала? И это все? Речь шла о личностях, которые ушли и не вернулись и из-за которых форум пропал?
2012/12/01 21:37:27
Gloomanist
ORIGINAL: Главный редактор
И давно тут такой стиль общения?

Увы, давно. Здесь давно двойные стандартны, когда "гуры" (некоторые в мантиях судей-модераторов, некоторые на основе сделанного вклада и глубинных познаний того, чего другие просто понять не могут) считают, что имеют на это право. Не со вчера ... но уже пяток лет, еще и до раскола (столь же значимое событие, почти как революция в России) ))

ORIGINAL: Главный редактор
P.S. Да, виноват во всем я, и да, это очень похоже на власть в России, только обобрать мне вас никак нельзя, к сожалению.

А как же недовложенные коробочки для дисков. Думается, конечно, не как в мин обороне или в Калининграде. Но на пару дней снять 13ти комнатную квартирку в Молочном хватит!! (это шутка)

Опять не смог во всем удержаться (из закрытого топика) -
ORIGINAL: Морозов Александр
Он заменил этим баннером кучу своих фотографий на фотобакете, в-основном старые. Фотобакет заблокировал все сторонние ресурсы, связанные только с теми фотографиями, которые скажем так, попались под руку. Те фото, которые они не нашли (не стали искать) - они не блокировали. Это я так вижу развитие ситуации.

г-н Морозов, вы это на полном серьезе?? Без тени улыбки на лице??

А почему у нас нет раздела где можно цитировать "удачные" высказывания форумчан?? На многих форумах такой раздел есть, на нашем не нашел ...
2012/12/01 21:38:13
Aurelio

ORIGINAL: AVIS
Да он всегда такой был. Немного резко, но что еще можно написать в ответ на такое поклонение стажу.

Какое еще поклонение? Ты о чем? Про стаж я упомянул только в той связи, что эти люди уже присутствовали на форуме во время конфликта и поэтому они могут быть в курсе событий.
2012/12/01 21:42:49
Gloomanist
А я вот что еще не понимаю по поводу нашего раскола: ВСЕ_значимые ушли, потом ВСЕ_значимые вернулись, а почему сделавшему второе первым это постоянно вменяется в вину??
2012/12/01 21:43:42
brando

ORIGINAL: FTW

Я что-то пропустил? Какое наказание он понес за упаковку?
Как может быть правомерно то, чего нет?

brando, тогда действительно не было никаких санкций, помимо Диминой шутки ввиде надписи в скобках.

Однако сразу после этого влез с "оскорблениями" новик и "пошло-поехало". Про причинно-следственную связь я в курсе.
И в ответ на пост новика о пользе приносимой форумчанами на форуме. А кто на форуме приносил пользы больше: новик или ленни?
Для меня ответ очевиден.
2012/12/01 21:43:47
AVIS
ORIGINAL: Aurelio
Эти факты у меня могут быть только с чужих слов. Как мне быть?

Как быть? Жить. Думать. Слушать. Снова думать. Но не писать того чего не было и не ерничать по поводу незнакомых тебе людей. Вот так:

"Ослоумный" уже давно ушел, а обиженные разбежались. Кому хуже сделали? Ответ: тем, кто ушел, тем, кто остался. А как же "ослоумный"? А ему пофиг. Он может, уже и не помнит эту историю. Молодцы ушедшие! Логика у них прекрасная! Не проще было бы после того, как пропал этот "Зад", всем вернуться и объявить о своей победе над ним?

2012/12/01 21:44:08
Главный редактор

ORIGINAL: AVIS

ORIGINAL: Bertie Wooster
Я про список и не говорил. Но одного активного форумчанина назову - VLN.

Верно. Ну может еще AJ. Kimdr? А что она там делала? И это все? Речь шла о личностях, которые ушли и не вернулись и из-за которых форум пропал?

Так, у меня свое мнение насчет "пропажи" и "находки" форума. Меня, как человека бизнеса, волнует в первую очередь посещаемость, а она с "расколом" изменилась не так уж критически. А если учесть, что примерно в это же время мы закрыли базу обзоров, которую делал ПупкинЗад, то легкое падение, что было в первой половине 2011-го, становится совсем понятным. До декабря прошлого года она практически восстановилась, а вот потом опять началось падение - как я понимаю, в первую очередь связанное с техническими проблемами движка. Так что лично мне вот этот вот "раскол" не кажется вообще критичным, я так, разговор поддержать.
2012/12/01 21:45:31
Freaky Styley
ORIGINAL: Gloomanist
г-н Морозов, вы это на полном серьезе?? Без тени улыбки на лице??
А почему у нас нет раздела где можно цитировать "удачные" высказывания форумчан?? На многих форумах такой раздел есть, на нашем не нашел ...

Месье с 30 (тридцатью) баллами за неграмотность - может о чём-то говорить?
2012/12/01 21:50:04
AVIS
ORIGINAL: Gloomanist
А я вот что еще не понимаю по поводу нашего раскола: ВСЕ_значимые ушли, потом ВСЕ_значимые вернулись, а почему сделавшему второе первым это постоянно вменяется в вину??

Это ты про Ленни что-ли? Да, ерунда какая. Он туда быстренько перебежал без приглашения и начал порядок наводить. И поливать помоями форум Тотала. Но где-то переусердствовал и его там забанили. Тогда он вернулся сюда и с неменьшими усилиями стал поливать говном форум DVD Talk. Вот и все дела. Ты же вроде был тогда? Так о каких ВСЕХ значимых речь? Ушли, вернулись? Список давай.
2012/12/01 21:51:35
AVIS
Какое еще поклонение? Ты о чем?

Да пошутил я, расслабься. Стаж - не причина верить тому, что пишут.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account