• Форум
  • Проблемы с форумом (p.78)
2012/12/01 21:51:35
Главный редактор

ORIGINAL: AVIS
Так о каких ВСЕХ значимых речь? Ушли, вернулись? Список давай.

Давайте замнем тему.
2012/12/01 21:52:03
Aurelio

ORIGINAL: Aurelio
Эти факты у меня могут быть только с чужих слов. Как мне быть?

Как быть? Жить. Думать. Слушать. Снова думать. Но не писать того чего не было и не ерничать по поводу незнакомых тебе людей. Вот так:

Ну да, я подумал, послушал, еще раз подумал, написал, но все равно оказался попкой. Я так понимаю, только мне нельзя ерничать по поводу незнакомых людей. Ты в отношении меня вполне себе это позволяешь. И все-таки хотелось услышать твою версию исхода.
2012/12/01 21:57:08
brando

Эти факты у меня могут быть только с чужих слов. Как мне быть?

Как быть? Жить. Думать. Слушать. Снова думать. Но не писать того чего не было и не ерничать по поводу незнакомых тебе людей. Вот так:

Ну да, я подумал, послушал, еще раз подумал, написал, но все равно оказался попкой. Я так понимаю, только мне нельзя ерничать по поводу незнакомых людей. Ты в отношении меня вполне себе это позволяешь. И все-таки хотелось услышать твою версию исхода.

Да хватит уже об этом. Они все, кто и сюда не вернулся и оттуда ушли. Скучно наверное стало.
Неважно уже это всё...
И ГлавРед правильно предложил абсолютно ЭТО обсуждать закончить. А то оффтоп в оффтопе получается
2012/12/01 21:57:29
Valmont
Кому там списки? И тут никуда без Ленни.
http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=994553
2012/12/01 21:58:26
новик
И в ответ на пост новика о пользе приносимой форумчанами на форуме. А кто на форуме приносил пользы больше: новик или ленни?

В таких случаях моя бабушка, царство ей небесное, говорила: "Я ему про Ивана - а он мне про болвана."

Я тебе про то, что бы ты не трогал Бугардо, т.к. :
а) ты вообще не знаешь этого форумчанина, какое право ты имеешь называть его провокатором? Он был здесь, когда здесь даже ноги твоей не было.
б) когда он был здесь активен - он приносил форуму ооочень много пользы (хинт - сходи в раздел Кино, подфорум Игра).

А ты в ответ начинаешь сравнивать меня и Ленни. К чему? Зачем? Логика где, логика?
Нету её.
2012/12/01 22:00:04
AVIS
ORIGINAL: Главный редактор
Давайте замнем тему.

Замнем, конечно. Но скажу, что на мой взгляд уход на другой форум тоже не имел критического фактора, многие были и здесь и там. Я, например. Потом поняли, что там скука смертная, уйти ушли, а принести нечего, вернулись. Ну и что? А вот то, что форум за эти годы самостоятельно растерял хороших людей (списки есть), в этом есть и вина модераторов и валом поваливших неокрепших организмов, которых надо было организовывать и заинтересовывать, чего делать было абсолютно некому, несмотря на семилетний недосып Ленни Ниро.
2012/12/01 22:01:23
Главный редактор
Я вот смотрю на то, как вы общаетесь здесь, и у меня волосы дыбом. Я бы ни за что тут не остался.
2012/12/01 22:06:33
Gloomanist
ORIGINAL: Морозов Александр
Месье с 30 (тридцатью) баллами за неграмотность - может о чём-то говорить?

Вы мне пытаетесь опять что-то запретить??

ЗЮ. Господин Глав.Ред.!! таки может вы обратите внимание на поведение г-на Морозова?? До каких пор модератор будет позволять себе такое?? Или это теперь НОРМА??
2012/12/01 22:07:52
Главный редактор

ORIGINAL: Gloomanist
ЗЮ. Господин Глав.Ред.!! таки может вы обратите внимание на поведение г-на Морозова?? До каких пор модератор будет позволять себе такое?? Или это теперь НОРМА??

С модераторами разговор идет в соседней ветке. Но, справедливости ради, цеплять первым начали вы.
2012/12/01 22:12:19
AVIS
ORIGINAL: Главный редактор
Я бы ни за что тут не остался.

Свежая мысль :)))
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account