• Форум
  • Проблемы с форумом (p.80)
2012/12/02 16:16:59
GP
В связи с делом Ленни возникло предложение модераторам: возьмите себе за правило разделять сообщения, которые вы оставляете на форуме как простой форумчанин и как модератор. В последнем случае сообщение должно быть, IMHO, максимально конкретным (без "ты чего сам не понимаешь?") и максимально корректным (без шуток и иронии). Так хороший судья на поле просто показывает карточку провинившемуся и не вступает в полемику с недовольным игроком. А если пишите как простой форумчанин, то не упоминайте даже в шутку о своих модераторских полномочиях. Думаю, что такое разделение ролей в будущем уменьшит "срач" на форуме.
2012/12/02 16:27:58
FTW
/\

+1 Полностью поддерживаю.
2012/12/02 16:34:49
brando
+1. Аналогично поддерживаю. Это только не пользу форуму будет. Имхо, разумеется, имхо.
2012/12/02 16:53:30
FTW
Надо же, фотки Ленни вернулись на форум)) Нашли хоть точки соприкосновения для решения конфликта?
2012/12/02 16:57:45
Freaky Styley
ORIGINAL: FTW
Надо же, фотки Ленни вернулись на форум)) Нашли хоть точки соприкосновения для решения конфликта?

Нашли кое что.
2012/12/02 17:47:25
GP
ORIGINAL: Морозов Александр

Нашли кое что.

Александр, будешь в Питере - с меня пиво или что покрепче.
2012/12/02 18:06:18
brando

ORIGINAL: Морозов Александр

ORIGINAL: FTW

Нашли кое что.

Я только рад. Искренне.
2012/12/02 18:22:45
George Bush
ORIGINAL: MegaBee
ORIGINAL: George Bush

А как еще реагировать на хамство и наглое злоупотребление должностными полномочиями.

Обосновать наличие хамства и злоупотреблений, а также и наглость можете?

Хорошо, я тебе развернуто отвечу.
Злоупотребление и наглость были с твоей стороны. ОФИЦИАЛЬНО я ничего доказать не могу, т.к. ты очень умело завуалировал личную неприязнь к этому человеку и "подогнал" его сообщения под определенные правила. Я иногда читаю другие форумы, в курсе подоплеки. Честно скажу, мне было действительно смешно читать твои ответы ему, искусственно наполненные официозом.

Хамство было со стороны Александра Морозова. Это просто отображало классическое пренебрежительное отношение пользователя "с более высоким статусом" к пользователю с "рядовым статусом". Модератор не должен себе этого позволять. Об этом несколько раз уже былол сказано.

По поводу моего отношения к твоей персоне. Я лишь продолжил мысль которую озвучил DST полгода-год назад - еще раз поставил под сомнение твою "лояльность" этому форуму. С потолка я ничего не беру. Словами не бросаюсь. Нужна КОНКРЕТИКА? - пожалуйста: тут на форуме какое-то время назад люди гадали есть ли южноевропейском ремастере "Вспомнить все" русский язык. Гадали на кофейной гуще. Ты бы мог просто помочь людям, и подтвердить что он там есть (т.к. у тебя был этот диск, даже делал его мини-обзор). Но ты этого не сделал. Хотя вроде бы, как модератор, должен помогать в таких случаях. После этого мне все уже стало понятно.
Мог бы привести еще примеры, но я не хочу брызжать слюной и тратить свое время на споры с совершенно незнакомым мне человеком из интернета.

Ленни я никогда не защищал. Мне на его судьбу все равно. Я просто не люблю несправедливость.

Прошу не удалять мой пост. Я вроде бы неколько лет наполнял этот форум информацией, не новичек тут.
Это последний раз когда я высказываюсь по теме модераторства здесь.
2012/12/02 20:04:53
MegaBee
ORIGINAL: George Bush

По поводу моего отношения к твоей персоне. Я лишь продолжил мысль которую озвучил DST полгода-год назад - еще раз поставил под сомнение твою "лояльность" этому форуму. С потолка я ничего не беру. Словами не бросаюсь. Нужна КОНКРЕТИКА? - пожалуйста: тут на форуме какое-то время назад люди гадали есть ли южноевропейском ремастере "Вспомнить все" русский язык. Гадали на кофейной гуще. Ты бы мог просто помочь людям, и подтвердить что он там есть (т.к. у тебя был этот диск, даже делал его мини-обзор). Но ты этого не сделал. Хотя вроде бы, как модератор, должен помогать в таких случаях. После этого мне все уже стало понятно.
Мог бы привести еще примеры, но я не хочу брызжать слюной и тратить свое время на споры с совершенно незнакомым мне человеком из интернета.

Насчет слюны Вы очень верно подметили. А теперь факты:
У меня в руках были только голландское и австрийское издания, которые также были у многих других. В первую очередь информацию из первых рук давал The Hutt. Смысла ее дублировать не было. Он же писал, что в немецком издании русского нет.

Я не понимаю, про что вообще идет речь.
О каком издании с якобы мини-обзором, что я якобы делал, идет речь?
Вам неплохо было бы конкретно указать, что это было.

И про наглость: Если человек нарушает правила, надо быть готовым к последствиям. А за такие слова, как у вас, раньше вызывали на дуэль.
2012/12/02 22:09:52
FTW
А за такие слова, как у вас, раньше вызывали на дуэль.

Имеется ввиду клевета или что? Не припомню, чтобы в XIX веке были форумные разборки.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account