Первый пост на форуме после этих 'дел.' Даже как-то заходить не хотелось, потому что и стыдно, и ассоциации уже какие-то негативные, и т.д.
Не буду ничего ворошить и продолжать, хотел лишь сказать спасибо всем участвовавшим - поимённо перечислять не буду чтобы 'список оппозиции' не составлять, хех - не будь вашей поддержки, не будь разруливающего и советующего ГлавРеда, и будь Морозов, например, злопамятным и упёртым, ничего бы не разрешилось до хотя бы нынешнего уровня.
Прошу прощения что у меня не хватило терпения как-то более тихо и спокойно пытаться, с моей точки зрения, добиться справедливости. Надеюсь в будущем этого не повторится, ведь, как говорил уже в личных сообщениях, думаю всем это поднадоело.
Только 'вынужден' ответить на нижеследующую клевету по другой теме:
ORIGINAL: AVIS
Он туда быстренько перебежал без приглашения и начал порядок наводить. И поливать помоями форум Тотала. Но где-то переусердствовал и его там забанили. Тогда он вернулся сюда и с неменьшими усилиями стал поливать говном форум DVD Talk.
Без какого приглашения? Как раз звали помочь всеми силами организовать новый форум, что я две-три недели и делал. Ничего не поливал помоями, кроме Пупкина, и то считал что пора растрясти тогдашнюю 'любовь' к двум-трём длинным топикам и чрезмерно болезненному восприятию новых. Там даже некоторые сами заметили, посмеиваясь, как мы, мол, от Пупкина бежали а на новом форуме чуть ли не более расширенную, чем он предлагал, структуру наделали.
Честно говоря подзабыл за что конкретно забанили, но сделали это AJ и MegaBee, и связано это было с моими предложениями посещать таки оба форума (и, возможно, с рассылкой через PM всем с таким текстом). То же я делал и на этом форуме, созывал кого мог обратно, без помоев. Тебя бы, по хорошему, надо за клевету и передергивание наказать.
Даже ГлавРед заметил, как нехорошо ты общаешься.
ORIGINAL: Главный редактор
Я вот смотрю на то, как вы общаетесь здесь, и у меня волосы дыбом. Я бы ни за что тут не остался.
Вот это, наверное, фраза года! Верно сказано.
ORIGINAL: GP
В связи с делом Ленни возникло предложение модераторам: возьмите себе за правило разделять сообщения, которые вы оставляете на форуме как простой форумчанин и как модератор. В последнем случае сообщение должно быть, IMHO, максимально конкретным (без "ты чего сам не понимаешь?") и максимально корректным (без шуток и иронии). А если пишите как простой форумчанин, то не упоминайте даже в шутку о своих модераторских полномочиях. Думаю, что такое разделение ролей в будущем уменьшит "срач" на форуме.
Правильное предложение. Вроде даже Блинк раньше, когда еще на форуме участвовал в делах, предлагая мне быть модером говорил, каким-нибудь выделенным текстом писать в постах 'от лица' модератора.
Например Морозов мне тогда сказал, парафразируя, ты что такое пишешь, хочешь баллы что ли, и я ему в том же духе, если не хуже, но как форумчанину ответил. А если бы был 'официальный' текст, например тот же красный, мол такие вещи на форуме писать не рекомендуется согласно п.п. такому-то, как предупреждение. И я бы уже так не реагировал, максимум в личке бы спросил, что не так-то, а в топике бы базар разводить уже не тянуло. Это действительно на каком-то подсознательном уровне работает, с 'официальным' лицом разговариваешь, или нет.
Вобщем я, наверное, смутно тут набурчал, но идея у GP хорошая.