• Форум
  • Проблемы с форумом (p.82)
2013/01/10 22:20:18
Lenny Nero
С возвращением Степан! Рад что хотя бы к Старому Новому Году на форуме, и что не стали банить на дольше из-за 'клона'.
Материться действительно не стоит, хоть иногда и кажется что вывели, ведь это именно кажется, так как стоит лишь сравнить какие на самом деле ситуации могут быть в 'реальной жизни', и как там могут достать и вывести.
2013/01/11 08:23:47
Стрекоза
Мне пока не доводилось быть явным нарушителем на форуме, но надеюсь и не случится такого.. Что такое преступление? Что такое наказание? Это когда ощущаешь не плохое поведение, а его последствие, дается оценка не человеку/пользователю, а его словам и/или поступкам. Так что альтернативное наказание самое действенное и в предь каждый будет думать головой, ведь слово не воробей-вылетит не поймаешь...

PS Ошибиться может каждый, но признать свою ошибку и публично извиниться наверно не каждый...
2013/01/12 21:10:32
hdmaniac

ORIGINAL: Космичъ

Позвольте немного оффтопа. Прошу пожалуйста не удалять.

Друзья, спасибо Вам за замолвленные за меня словечки! Даже если они были безрезультатны, - спасибо!

Александр, не стану торжественно чего-то обещать и божиться, что было - то было. За два месяца я осознал свою несдержанность.

Очень хорошо, что Степан вернулся, но зачем ник - то поменял? все уже привыкли к Степану...

2013/02/24 20:31:39
inoutx061275
Снова проблемы с форумом - The page cannot be displayed
2013/02/26 14:51:30
Стрекоза

ORIGINAL: inoutx061275

Снова проблемы с форумом - The page cannot be displayed

У меня такая же надпись появлялась с ~11 час. и зайти вообще никак было нельзя!
2013/02/26 19:02:07
Kvaziboba
Сегодня было тоже самое, в районе 12 дня.
2013/02/26 21:59:23
Lenny Nero
У меня тоже днём такое было - иногда, ожидая кого/чего-нибудь в машине, захожу на форум с дройд-фона - причём уже не первый раз, а третий-четвертый за последнюю неделю (всегда днём, около 12-2 московского времени).
2013/02/26 22:13:32
prjanick
У меня так вообще с 10 до 13 не грузился ни в какую.
Ау, руководство! Может пора что-то менять, а?
2013/02/28 23:37:47
Kvaziboba
Объясните кто нибудь причину понижения числа сообщений оставленных на форуме. Я имею в виду цифры сообщений под аватаркой.)
Первый раз у меня понизилась цифра, когда из за очередного глюка в стилбучной теме пропали все посты за один месяц.
А сейчас что? Опять где то глюк? Или кто-то что-то подтирает? Если что-то подтирают, то кто и почему?
2013/03/02 00:30:04
Lenny Nero
Хмм, странно, а сколько со счётчика исчезло, примерно? У себя не заметил пропало ли сколько-то вообще.
Кстати счетчик не должен уменьшаться, если сообщения удалены не полностью, но когда они 'как-то' слетают кусками, то действительно пропадают совсем. Интересно, что и где пропало, и исчезло ли вообще.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account