• Форум
  • Проблемы с форумом (p.93)
2013/08/31 18:27:55
Parkin
Не что не грузится в «Недавние покупки»! [:@]
2013/09/02 12:54:18
Parkin
Наконец то наладили
2013/09/02 22:20:56
Lenny Nero
Нефига себе. Хотел оставить пост еще в субботу, но не получалось.
Во-первых asp ошибки выпадали во всех браузерах, и на форум было фактически не попасть, только иногда и с Firefox'a (поэтому было в три раза меньше форумчан и гостей), а позже и с него уже не выходило.
Во-вторых в топике Недавние покупки было, вроде, больше 100 страниц, то есть 40+ пропало за последние 5 месяцев.
И случилось это, конечно, в выходные, да еще в их самом начале, так что до понедельника никто ничего не мог исправить.
Только в этот раз дело было не в движке, а кончилось на старом сервере место для базы данных, возможно поэтому слетела часть топика Недавних покупок (наверное один из последних постов был сделан там). Сейчас места немного освободили, а на новом свободного пространства будет гораздо больше.
Пропавшие куски топиков раньше восстанавливали из бэкапа, думаю и в этот раз получится. Через несколько дней у меня должен быть полный доступ к серверу, и тогда попробую его восстановить.
Пока в тот топик лучше ничего не постить, потому что при возврате все новые сообщения пропадут. Создам Недавние покупи Том II, например.
Если кто-то заметит еще в каких-то топиках пропажи, дайте знать.
2013/09/05 13:55:05
Dumon_RNR
Раньше на e-mail приходили уведомления о получении ЛС. Сейчас вообще не работает эта функция.
2013/09/05 17:04:43
PokerFish

ORIGINAL: Dumon_RNR

Раньше на e-mail приходили уведомления о получении ЛС. Сейчас вообще не работает эта функция.

Ага, ничего не приходит... Как раз веду переписку с Dumon_RNR
2013/09/05 22:19:19
Lenny Nero
Да уже почти неделю у всех не работает, и я говорил об этом, и что это и раньше случалось.
Сейчас главное чтобы весь форум опять не заклинило, пока его 'отрывают' от других форумов компании. А потом будем пробовать обновить движок, так как что либо чинить и поправлять на этом нет смысла.
2013/09/07 13:21:24
PokerFish
Успокоил. Ждемс.
2013/09/09 13:09:26
Владдух Люмьер
Помимо того, что форум иногда не открывается, выводя очередную ошибку, не могу понять искать что-либо на общей странице форума. Сдается мне, такой функции вообще нет. Где-то, по-моему, была здесь темка про Передачи о кино. В ручную не нашел, а функции поиска, как я уже говорил, на общих (некиношных даже) страницах , увы, не наблюдаю.
2013/09/09 13:58:26
GP
ORIGINAL: khaos11

Где-то, по-моему, была здесь темка про Передачи о кино.

Любимые передачи о кино - эта?
По-моему, легко ищется.
2013/09/09 19:25:33
Lenny Nero
ORIGINAL: khaos11

Сдается мне, такой функции вообще нет. Где-то, по-моему, была здесь темка про Передачи о кино. В ручную не нашел, а функции поиска, как я уже говорил, на общих (некиношных даже) страницах , увы, не наблюдаю.

Что значит нет функции, и причем тут какие-то определённые страницы форума. Функция Поиск всегда находится в списке сверху каждой страницы, во втором ряду, третья слева.
Поиск каким был, и как работал, так и работает. Только для русскоязычных слов нужно не забывать переключать в настройках рядом с Искомые слова на double-byte characters, так как по умолчанию стоит singe-byte (Western), то есть для латинского алфавита, и поэтому ничего 'по русски' не находит.

Форум сегодня пару раз отключался на несколько часов, пока пытаются завершить перенос, но есть проблема с отделением некоторых модулей.

Edit: Новые сообщения опять нельзя оставлять, выпадает asp ошибка, надеюсь к завтрaшнему дню будет исправлено.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account