2004/08/07 20:11:52
alexdvd
Группы компаний ПРЕМЬЕР больше не существует.
Права перешли к другим российским DVD-производителям, в частности
по каталогу WARNER / NEW LINE / UNIVERSAL / DREAMWORKS к "ЮНИВЕРСАЛ ПИКЧЕРС РУС" [sm=1.gif]
2004/08/08 07:24:18
Maxf
А можно полюбопытствовать? Откуда эта информация, и на сколько она достоверна? Особенно интересно про "Ванильное небо"
2004/08/08 07:54:29
alexdvd
Информация от "ПРЕМЬЕР ДИСТРИБУЦИЯ". Уровень достоверности - высокий. Про "Ванильное небо" пока мало что могу сказать, но если ПАРАМАУНТ ПИКЧЕРС начнёт наконец-то выпускать свои диски в России - то это будет наряду с "Миссиями.." самыми первыми релизами. Остаётся только ждать...
2004/08/08 10:19:11
Luber
Ну, Александр... Вселил надежду. Жизнь показалась лучше.
2004/08/10 09:48:38
Фрай
С дисками от Премьера ваще какая-то засада, я до сих пор нигде не могу купить диск Последнего самурая. Во всех магазинах написано "временно закончился тираж".
Так что не знай что будет и с будущими релизами
2004/08/10 10:15:12
alexdvd
>С дисками от Премьера ваще какая-то засада, я до сих пор нигде не могу купить >диск Последнего самурая. Во всех магазинах написано "временно закончился тираж".
>Так что не знай что будет и с будущими релизами.

Если бы только с ПРЕМЬЕРом... До сих пор нет в продаже, т. е. тиражы не допечатаны более половины дисков ВИДЕОСЕРВИСа, хотя цена на DVD эта компания снизила ещё 22 апреля... С ПРЕМЬЕРом и того хуже... Ещё на за несколько месяцев до снижения цен почти все диски "кончились" на складах, но ПРЕМЬЕР не допечатывал их за рубежом, как это было раньше, а ждал снижения цен и переноса производства дисков в Россию. Поэтому после снижения цен во-первых, резко возрос уровень продаж DVD, во-вторых, было выпущенно огромное количество новинок, в-третьих, и так процентов 75 всего каталога не было на складах, в-четвёртых, сумбурное допечатывание уже имеющихся в достаточном объёме дисков, вместо тех, которых не было по несколько месяцев... = до сих пор склады полу-пустые, нет в наличии более половины каталога, при этом объявляются новые и новые релизы, которые первые несколько месяцев имеются везде без проблем, а потом исчезают, как "Фредди против Джейсона", "Таинственная река", "Властелин колец. Трилогия" и "Расплата", которых уже нет в свободной продаже... Тоже касается и "Последнего самурая", "Властелина колец. Возвращение короля" - тираж закончился, но в рознице их ещё можно кое-где найти, когда будут допечатываться неизвестно...
Но а самое трагичное, до сих пор (уже полгода) нет в продаже многих дисков ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА, в частности все три части "Назад в будущее", "Царь скорпионов", "Балто", "Балто 2. В поисках волка", "Парк Юрского периода 3", "Красота по-американски", "Олигарх", "Крик" и многие другие...
2004/08/10 11:37:09
Бедный Ёрик
Заказал тут допечатку "Мумия возвращается", диск пришел...и о боже...он однодисковый! Второго диска с допами просто нет!
2004/08/10 11:42:21
Lostt
----------------
Цитата: Дата:10.08.2004 11:37:09, Автор:Бедный Ёрик ::
Заказал тут допечатку "Мумия возвращается", диск пришел...и о боже...он однодисковый! Второго диска с допами просто нет!
----------------

про двухдисковые релизы по гуманитарным ценам можно забыть похоже, старое все продано,а новых наверное не будет.
2004/08/10 11:45:00
Бедный Ёрик
Ганнибала двухдискового я еще успел подешевке взять...а вот с мумией конечно...кто не успел, тот опоздал.
2004/08/10 11:59:52
Lostt
на втором диске нет ничего такого, изза чего стоило бы расстраиваться, допы без перевода, единственное что посмотрел с удовольствием так это неудавшиеся дубли, но это не стоит 550р (в свое время за 850 покупал)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account