2008/03/07 23:37:02
Angerfist
да и вообще ждём хороших новостей от Веста в плане их будущего, надеюсь что оно есть.
2008/03/09 16:49:20
Lenny Nero
Еще до моего прихода на форум был разговор об одном из любимейших фильмов, Femme Fatale, и сравнении Р1/Р5 релизов.

ORIGINAL: cir

Еще Братство Волка и Роковая Женщина, но на этих двух релизах допы оставляют желать...
И что в них такого не хорошего? За вычетом комментов, фото и текста, допы аналогичны импорту.

Разве они такие же? То есть только четыре феачуретки?

ORIGINAL: Foox

Стандартный набор бонусов для Веста.

"Допы не о чем".

Все на втором диске. Ролики, фильмографии за допы не считаю.

Так что:
1. Фильм о фильме (короткий). Носит скорее промо-, рекламный характер.
2. Нарезки со съемочной площадки (без комментов). То о чем я говорил, только кроме съемок на мосту, есть еще другие съемочные дни и локации.
3. Интервью. Тоже промо.

Так, что релиз имеет ценность только для тех, кому интересен сам фильм. Если мне память не изменяет, трансфер и звук на фильме хорошие.

Видел однодисковый, удешевленный релиз, где, как я понимаю, только фильм, а раздел бонусов отсылает на второй диск. У меня уже есть Р1, но судя по описанию на задней обложке (они ее, конечно, не изменили, хоть допов никаких теперь этот релиз и не содержит) и вышесказанного Foox'ом, Р5 имеет нечто типа b-roll footage и интервью, которые мне очень нравятся. Плюс нужен фильм на Русском для Папаши. Так что двухдисковый вариант был бы идеален, первый ему, второй мне вдобавок к Р1 изданию.
Они еще продаются/встречаются в природе?
2008/03/09 16:59:36
Foox
2008/03/10 11:11:21
globusmedia
А может это чья-то злая шутка??, поскольку в прошлом году было приблизительно тоже самое: из графика проката пропали все фильмы от их конторы, а через некоторое время список появился, пополнившись многими лентами.
Кстати, про Парковку что слышно? Уже 4 месяца прошло после проката!!
2008/03/10 13:30:16
Angerfist
Парковка - апрель
2008/03/12 16:05:49
Angerfist
Однажды (Once) выйдет 25 марта, Мгла (2 DVD) 31 марта, Парковка в начале апреля, P.S. I Love You выйдет в мае.
2008/03/12 16:50:33
cir
ORIGINAL: Optimus Prime
На счёт кому перейдут если что права и сам не рад ответу буду, скорее всего. (сейчас почти всё убого выходит, за искл. Диснея/Буены Висты, но у них никакой связи с Вестовскими позициями. А вот переиздание "Зелёная миля" от Юпырей доказало, что ничего лучше не будет, да ещё и хуже сделают.) А вот где услышал.... начну попорядку: 1. У Веста есть сети собственных кинотеатров (например Орбита (г. Москва, м. Коломенская)), вот первый раз там услышал, что какая-то лажа у них там идёт по финансам и правам, не даром они уже раньше Мирамакс потеряли. 2. В магазине Союз тоже поведали, что до них дошла информация о том, что у Веста серьёзные проблемы и возможно "Мгла" станет последним релизом перед закрытием. 3. Третье и самое главное, что когда я позвонил по телефону в офис Веста (нашёл на их сайте), то довольно милая (по голосу) и вежливая девушка на вопрос: "А правда, что у вашей компании проблемы и она может закрыться в ближайшее время и последним релизом dvd станет фильм  "Мгла"" ???", она, спросив кто я и откуда инфо, ответила, что не может раскрыть ЭТУ информацию (т.е. информация есть, и негативная, раз нельзя раскрыть!), и попросила перезвонить когда подойдёт выше стоящий начальник, т.е  позже и решит можно мне говорить ЭТО или нет. Тем самым, судя по всему она и выдала, что ЭТА информация не совсем слух, ибо могла сказать сразу: "Нет, вы что, всё путём и мы только будем расширяться и выпускать в будущем больше и лучше". А она предпочла ответить так! Вот такое дело. Дальше будет видно!

Не знаю откуда у вас эта информация, но я позвонил в West и никаких признаков ближайщей кончины не заметил. Даже задал прямой вопрос, и без лишних раздумий ответили что все нормально - никто не темнил и ни на что не намекал. Конечно они могли это скрыть и ничего нме не сказать, что вполне логично, но по разговору я ничего такого не заметил. А планов после Мглы достаточно. На следующей неделе выходит Вампирша - фигня, но наверняка сеттинг кого-то привлечет.
2008/03/14 09:20:10
betancur

2008/03/14 10:01:43
Pashooka
Кто нибудь этот фильм видел?
Чую что это будет редкостное гэ...
2008/03/14 10:14:15
Optimus Prime
Ну что сказать. Пошёл я в своё время в кинотеатр "Орбита" на этот фильм (дело было с утра и ничего другого не было). Взял билет и пошёл смотреть. В итоге ни взятая с собой большая упаковка "M&M`s", ни сок, не подсластили мне такой горький просмотр. Фильм просто никакой. Гэ - полнейшее. И уж покупать его, тем более, что релизы от "Веста" не 50 рублей стоят я точно не буду. Да и не зачем. Такое пересматривать - себя не уважать! 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account