Еще до моего прихода на форум был разговор об одном из любимейших фильмов, Femme Fatale, и сравнении Р1/Р5 релизов.
ORIGINAL: cir
Еще Братство Волка и Роковая Женщина, но на этих двух релизах допы оставляют желать...
И что в них такого не хорошего? За вычетом комментов, фото и текста, допы аналогичны импорту.
Разве они такие же? То есть только четыре феачуретки?
ORIGINAL: Foox
Стандартный набор бонусов для Веста.
"Допы не о чем".
Все на втором диске. Ролики, фильмографии за допы не считаю.
Так что:
1. Фильм о фильме (короткий). Носит скорее промо-, рекламный характер.
2. Нарезки со съемочной площадки (без комментов). То о чем я говорил, только кроме съемок на мосту, есть еще другие съемочные дни и локации.
3. Интервью. Тоже промо.
Так, что релиз имеет ценность только для тех, кому интересен сам фильм. Если мне память не изменяет, трансфер и звук на фильме хорошие.
Видел однодисковый, удешевленный релиз, где, как я понимаю, только фильм, а раздел бонусов отсылает на второй диск. У меня уже есть Р1, но судя по описанию на задней обложке (они ее, конечно, не изменили, хоть допов никаких теперь этот релиз и не содержит) и вышесказанного Foox'ом, Р5 имеет нечто типа b-roll footage и интервью, которые мне очень нравятся. Плюс нужен фильм на Русском для Папаши. Так что двухдисковый вариант был бы идеален, первый ему, второй мне вдобавок к Р1 изданию.
Они еще продаются/встречаются в природе?