2008/03/25 21:09:02
Lenny Nero
И еще коммента явно нет.
Я, кажется, знаю что попросить oldamir'a в качестве приза в его 21й игре Угадай Фильм!
2008/04/01 15:49:15
Angerfist
в изданиях Веста нет комментариев по простой причине, они не нужны для большинства покупателей, поэтому Вест и не хочет напрягаться, мне сказали так, ''если делать комментарии то к ним нужны русские субтитры'' зачем всё это мутить ради небольшого количества людей, во всём этом они не видят смысла.
C английскими субтитрами совсем другая история, отсутсвие англ. субтитров - это условия контракта с зарубежными партнёрами.
Ещё Вест купил пакет фильмов от Miramax, какие фильмы в этом пакете я не знаю, единственный фильм о котором мне стало известно это От Заката До Рассвета.
Релизы на Апрель.
7 апреля – ОХОТА ХАНТА

14 апреля – СТАЛЬНАЯ ЛОВУШКА

21 апреля – НАРКОЗ

28 апреля - ПАРКОВКА
2008/04/01 15:56:49
Калигула

ORIGINAL: Angerfist

в изданиях Веста нет комментариев по простой причине, ..., поэтому Вест и не хочет напрягаться,

Очень простая причина. И перевода на бонусах нет по той же причине. Напрягаются они только иногда - чтобы испортить трансфер, ну хоть у допов.
2008/04/01 16:08:26
Angerfist
не хочет напрягаться для меньшинства или ты хочешь сказать что камменты слушают много народа, всё это для гурманов а для гурманов знаюших аглийский язык есть первый регион.
А Вест работает нормально, с его то бюджетом, и выпускать достаточно хорошие издания в основном.
2008/04/01 17:48:33
Калигула

ORIGINAL: Angerfist

не хочет напрягаться для меньшинства или ты хочешь сказать что камменты слушают много народа, всё это для гурманов а для гурманов знаюших аглийский язык есть первый регион.
А Вест работает нормально, с его то бюджетом, и выпускать достаточно хорошие издания в основном.

Вест работает безобразно, его продукция оскорбительна для покупателей. Для знающих английский есть первый регион, факт. Но это не значит, что пятый - только для НЕ знающих английский.
И мне непонятно, если эта лавочка работает на НЕ знающих английский - тогда зачем они в принципе кладут на диски допы - в их исполнении для НЕ знающих английский они не просто бесполезны, а скоре даже вредны.
Итак, на выходе - для русскоязычных пользователей зачастую испорченная картинка, практически всегда неадекватный перевод типа "бубляж" и русские титры по этому бубляжу (сравнивать с тем, что в это время говорят - отдельная развлекуха), отсутствие дополнений...
Вывод:
Для лохов only.
2008/04/01 18:00:11
Angerfist
если продукция веста для лохов онли то для кого тогда продукция фокса и прочих ?
Калигула, если тебя что то не устраивает а судя по написанному выше тебя не устраивает почти всё, то позвони в вест видео и скажи им это.
Что толку на форуме высказывать свои недовольства.
2008/04/01 18:03:38
новик
Похоже, я лох  (если следовать логике императора), но ,имхо, из отечественных издателей ВЕСТ - самые порядочные. Ещё РЕАНИМЕДИА радует и НЕОКЛАССИКА (а ихнии Прирождённые Убийцы - просто пример для подражания).
Если уж на ВЕСТ ругаться, то всех остальных можно сразу к стенке ставить.
2008/04/01 18:05:51
новик
Упссс, пока писАл и отвлекался, Angerfist уже озвучил мои мысли.
2008/04/01 18:07:46
Lenny Nero
Вот именно что только на фоне настолько заниженных стандартов, что радуешься как еврей в концлагере очередному дню, можно говорить о каких-то положительных сторонах релизов West Video.
А если подумать хорошенько, встать с колен, устроить революцию в том самом лагере, то именно к стенке и надо ставить. Или в газовую камеру, чтоб помучились.
Для кого релизы ФоксСНГ и подобных? Для безмозглых зомби.
2008/04/01 18:14:18
новик
Да, устроить революцию было-бы неплохо, да что-то Ульянова среди нас не видно.
Вест, конечно, не идеал, но в нашем тёмном царстве он - луч света, хоть какая-то отрада.
Вот ФОКС со своими специзданиями просто глумятся над покупателями, но это - в другую ветку.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account