ORIGINAL: Anatoly-
cir, может Вест как-то прокомментировать информацию о косячности русских дорожек на "Мгле" и опять плохом переводе допов?
Вы меня так спрашиваете, будто я их сотрудник
Я сам диск заполучил вчера, а глюк проверил только что заглянув в эту тему. К сожалению все так и есть - заметен он в первую очередь на музыке. Но он не настолько очевиден, чтобы диски начали возвращать в магазины, а West резко стал бы переделывать тираж. Да и не понятно, услышат ли продавец эту фальшивую вибрацию в звуке на своем телеке в шумном магазине. Хотя кто знает, Павел Бартяев любит хвастаться качеством своих релизов и своим ультимативным подходом к несжиманию видео ради каких-то аудикомментариев. От себя я попробую спросить в West касательного этого глюка. А по поводу перевода боюсь что тут ничего не сделать - такого качества перевод на допах у West c давних пор, и они не единственные кто так переводят допы, похоже чуть ли не синхронно с экрана. С другой стороны на диске указан и сайт, и почта. И если сотня недовольных напишет о том, как они недовольны качеством перевода, возможно West и задумается