2008/04/05 23:28:35
Wondrous
Не берусь утверждать, но комментарии режиссёров во время фильма слушают, наверное, всё-таки единицы. Субъективно, но многим важно посмотреть в качестве сам фильм.
2008/04/06 01:33:22
pulp
Кто-нибудь брал "Женюсь на первой встречной"? Как качество? Бонусы есть?
2008/04/06 01:58:46
Калигула
ORIGINAL: Wondrous

Не берусь утверждать, но комментарии режиссёров во время фильма слушают, наверное, всё-таки единицы. Субъективно, но многим важно посмотреть в качестве сам фильм.

Объективно, большинству и на качество наплевать. И что?

PS. А перепиской с неуважаемыми издателями пусть занимается уважаемый cir, насколько я помню, ему это нравится. Я же голосую рублём/долларом.  

2008/04/06 09:56:31
Блинк

ORIGINAL: Калигула

PS. А перепиской с неуважаемыми издателями пусть занимается уважаемый cir, насколько я помню, ему это нравится. Я же голосую рублём/долларом.  

Так вот именно рублём и нужно голосовать. Продали брак - возвращаешь обратно.
2008/04/06 11:32:35
MoneyLover

ORIGINAL: Wondrous

Видеодопы, скорее всего, тоже мало кто смотрит. Именно для таких людей (почти всем моим знакомым наплевать на допы и оригинальную дорожку, и я их не осуждаю) 'Вест' и издает региональные издания. А уж полноценные издания должны быть полноценными во всём, в т.ч. наличием аудиокомментариев (если таковые имеются вообще) и адекватного перевода допов.
2008/04/06 11:58:37
Калигула
ORIGINAL: Блинк

Так вот именно рублём и нужно голосовать. Продали брак - возвращаешь обратно.

Фиг. Продали брак - выбросил и больше ничего у них не покупаешь. Тем более когда брак заведомый и не намеренный.
2008/04/06 15:52:45
Кандид
ORIGINAL: pulp

Кто-нибудь брал "Женюсь на первой встречной"? Как качество? Бонусы есть?

На обложке написано: рус.дубл/англ. 5.1, рус.дубл. DTS, суб: рус/укр, 1.85:1 ан., DVD9.
Бонусы: удаленные сцены, трейлеры и анонсы. 
2008/04/06 17:27:48
Anatoly-

ORIGINAL: cir

ORIGINAL: Anatoly-

cir, может Вест как-то прокомментировать информацию о косячности русских дорожек на "Мгле" и опять плохом переводе допов?

Вы меня так спрашиваете, будто я их сотрудник

Я знаю, что вы не сотрудник Веста
Просто вы имеете, так сказать, "доступ к телу"

Но он не настолько очевиден, чтобы диски начали возвращать в магазины, а West резко стал бы переделывать тираж.

Жаль. Значит, будем искать альтернативу Весту.
2008/04/06 17:49:31
cir
Объективно, большинству и на качество наплевать. И что?

Объективно, большинству в этой стране вообще практически на все наплевать. И что?
А касательно DVD, тех кому наплевать на аудикомментарии объективно больше в десятки или даже сотни раз, чем тем, кому наплевать на качество.

P.S. Если бы меня это так "заводило" и это имело поддержку в массах, то наверно я бы этим не гнушался заниматься и сейчас.

Видеодопы, скорее всего, тоже мало кто смотрит. Именно для таких людей (почти всем моим знакомым наплевать на допы и оригинальную дорожку, и я их не осуждаю) 'Вест' и издает региональные издания. А уж полноценные издания должны быть полноценными во всём, в т.ч. наличием аудиокомментариев (если таковые имеются вообще) и адекватного перевода допов.

Похожее уравнение выше. Допы смотрят значительно больше, чем слушают комментарии. А касательно полноценности во всем это вопрос скользкий. Если доводить до абсолюта, то можно плевать в лицо UPR с его гипотетическими полноцеными двухдисковыми Страшилами (которых никогда не будет) только из-за того, что немецкий Universal выпустил этот фильм на 4х дисках.

Фиг. Продали брак - выбросил и больше ничего у них не покупаешь. Тем более когда брак заведомый и не намеренный.

А как интересно издатель узнает, что он накосячил в конкретном издании? Почему это в штатах брак меняют, возвращают, изымают, и вообще громко стучат по столу. А у нас гордо выбрасывают и потом громко зляться, притом похоже больше на себя...

Жаль. Значит, будем искать альтернативу Весту.

А я не буду, потому как терпеть не могу Мосфильмовский дубляж не уровня Гарри Поттера, и мне лично на эти русские дороги накласть. Вот если б английскую испоганили, вот тогда бы я взялся за поиски альтернативы.
2008/04/06 18:00:15
Блинк

Это способ наказывать рублём самого себя. Издатель не знает, что ты выбросил диск, и заносит тебя в список "хавают, значит можно выпускать в таком качестве и дальше".
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account