2008/04/06 21:20:10
pulp
ORIGINAL: Кандид

ORIGINAL: pulp

Кто-нибудь брал "Женюсь на первой встречной"? Как качество? Бонусы есть?

На обложке написано: рус.дубл/англ. 5.1, рус.дубл. DTS, суб: рус/укр, 1.85:1 ан., DVD9.
Бонусы: удаленные сцены, трейлеры и анонсы. 

Спасибо!
2008/04/06 21:43:36
Калигула
ORIGINAL: cir

Фиг. Продали брак - выбросил и больше ничего у них не покупаешь. Тем более когда брак заведомый и не намеренный.

А как интересно издатель узнает, что он накосячил в конкретном издании? Почему это в штатах брак меняют, возвращают, изымают, и вообще громко стучат по столу. А у нас гордо выбрасывают и потом громко зляться, притом похоже больше на себя...

Конечно на себя. А на кого еще злиться, если позволил себя обмануть??? Эти ребята - они же напёрсточники. Точно знаешь что напарят... Но если всё же купился на рекламу и сел играть - виноват только ты.
Издателю его косяки неинтересны. Ты это знаешь, я это знаю и он это знает.

PS. Блинк пропустил ключевую фразу "и больше ничего у них не покупаешь".
2008/04/07 11:43:01
bib
Фиг. Продали брак - выбросил и больше ничего у них не покупаешь. Тем более когда брак заведомый и не намеренный.

А как интересно издатель узнает, что он накосячил в конкретном издании? Почему это в штатах брак меняют, возвращают, изымают, и вообще громко стучат по столу. А у нас гордо выбрасывают и потом громко зляться, притом похоже больше на себя...

ORIGINAL: Блинк
Это способ наказывать рублём самого себя. Издатель не знает, что ты выбросил диск, и заносит тебя в список "хавают, значит можно выпускать в таком качестве и дальше".

Если вы сдадите диск в магазин, то издатель тоже НЕ УЗНАЕТ НИЧЕГО!!! Магазин НЕ ВЕРНЕТ диск издателю. Он его тупо перепродаст казуалу с аудио-пукалками, который ни в жизни не услышит этих искажений.

А комментарии фтопку. Единственный раз я их читал (и то без звука) на Кролике Роджере - вот там были интересные комменты!

зы: сам фильм разочаровал... так восхваляют все, а он оказался трешаком.
2008/04/07 16:47:57
MoneyLover

ORIGINAL: bib

ORIGINAL: Блинк
Это способ наказывать рублём самого себя. Издатель не знает, что ты выбросил диск, и заносит тебя в список "хавают, значит можно выпускать в таком качестве и дальше".

Если вы сдадите диск в магазин, то издатель тоже НЕ УЗНАЕТ НИЧЕГО!!! Магазин НЕ ВЕРНЕТ диск издателю. Он его тупо перепродаст казуалу с аудио-пукалками, который ни в жизни не услышит этих искажений.

А комментарии фтопку. Единственный раз я их читал (и то без звука) на Кролике Роджере - вот там были интересные комменты!

зы: сам фильм разочаровал... так восхваляют все, а он оказался трешаком.

На Роджере интересные факты, а не аудиокомментарий (который есть на R1), но они тоже интересны. Не знаю, чем тебе аудиокомментарии не нравятся, почти все, которые я слушал, интересны (ещё б с переводом всегда были).
З.Ы.: В Перми 'Мглу' что-то совсем не найти.
2008/04/08 01:38:16
DTS
Я всегда коментарии с удовольствием слушаю.Купил недавно пиратскую Маску и пиратский Рэмбо-2,все коментарии прослушал с удовольствием.Коменты рулят!
2008/04/08 09:53:57
dumbfolk
У "Мглы" второй диск DVD5 или DVD9, и сколько "весит"?
2008/04/08 10:02:48
Optimus Prime
ORIGINAL: dumbfolk

См. Пост №142 на стр. 8, в данном топике.
2008/04/08 10:31:07
dumbfolk
ORIGINAL: Optimus Prime

ORIGINAL: dumbfolk

См. Пост №142 на стр. 8, в данном топике.

Там упоминалось что это раздается на трекере, а раздаватся может что угодно. Вот и хотел уточнить соответсвует реальному изданию или нет.
Получается полиграфия опять вводит в заблуждение.
2008/04/08 16:15:41
Dante1408
Именно это издание и раздавалось
2008/04/10 17:59:06
sojourn
огромная просьба обладателей лицензии от West Video сделать ровный скан обложки 2-хдискового издания "Мглы" в таком же развернутом виде:
[img=http://img178.imageshack.us/img178/9200/iamlegend2dvdruswx1.th.jpg]
или как этот скан "Охоты Ханта":
[img=http://img178.imageshack.us/img178/1094/ohotahantadvdcoverbigco3.th.jpg]

P.s. здесь ровных сканов, к сожалению, нет (
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account