2008/05/05 22:49:41
Mr. Colt
Точно не выходил..
2008/05/13 18:12:13
gb23
На диске со Мглой нашел ролик тупейшего фильма "Никогда не сдавайся", Где главного героя зовут Джейк (Джек) Тайлер, по именам главных героев фильма Бойцовского Клуба, да и сам фильм про подпольный бойц. клуб. Убить мало человека, который посмел цитировать великий фильм, угробя его идею до идиотства. Зачем его в России издают, лучше б Крик переиздали!
Еще раз обо Мгле. Скажите, что там с музыкой, я купил издание, на слух сильно слышимых дефектов не обнаружил (1:43, музыкальная тема, звучит немного тише, чем в английском), но т.к. фильм не смотрел еще, я особенно не вслушивался.
2008/05/13 23:17:06
Lenny Nero
Только что прочитал в журнале что на Вампирше (Rise) с Люси Лю оказывается есть 22х-минутное b-roll видео. Интересует отключается ли на нем голосовой перевод, и есть ли на диске короткие 2-3х минутные интервью с актерами, общей продолжительностью еще 20 минут, или лучше взять ради этих бонусов Немецкий диск.
Про версию фильма и остальное знаю, Р1 диск есть.
2008/05/14 05:21:13
ДВА
Интересует отключается ли на нем голосовой перевод, и есть ли на диске короткие 2-3х минутные интервью с актерами, общей продолжительностью еще 20 минут, или лучше взять ради этих бонусов Немецкий диск.

Не помню про интервью, а вот перевод я отключал, правда не на этом ролике. Ленни ,ты бы всерьез купил немецкий диск ради 20 минутных интервью?! 
А вообще у тебя есть именно непросмотренные диски? Такое ощущение, что ты набираешь их количественно. Хотя сам фильм не такой уж проходной - бывают и хуже, но как то не стоит он того, чтобы брать R1,2,5.
2008/05/14 23:37:38
Lenny Nero
ORIGINAL: ДВА

Не помню про интервью, а вот перевод я отключал, правда не на этом ролике. Ленни ,ты бы всерьез купил немецкий диск ради 20 минутных интервью?! 
А вообще у тебя есть именно непросмотренные диски? Такое ощущение, что ты набираешь их количественно. Хотя сам фильм не такой уж проходной - бывают и хуже, но как то не стоит он того, чтобы брать R1,2,5.

Я бы купил Немецкий диск не только ради 20 минут интервью но и ради 22х минут закулисного видео типа b-roll которое очень нравится. То есть вместо Р5, но что-то оно пока дорого стоит, 18 евро.
Именно непросмотренных дисков у меня есть, около тысячи, примерно треть.
2008/05/15 08:29:21
ДВА
Именно непросмотренных дисков у меня есть, около тысячи, примерно треть.

У меня уже тоже копятся непросмотренные диски и это начинает меня напрягать. Но до тысячи я ещё не доходил.
Вопрос ко всем:
Никто не видел в продаже Братство волка от Веста на двух дисках? Мой пропал...сам не знаю куда дел...
А жалко - и фильм и издание очень даже ничего. А в Барнауле не нашел. Заказывать как то не охота.
2008/05/18 17:14:13
ДВА
Никто не видел в продаже Братство волка от Веста на двух дисках? Мой пропал...сам не знаю куда дел...
А жалко - и фильм и издание очень даже ничего. А в Барнауле не нашел. Заказывать как то не охота.

Сам нашел диск в Барнауле. Так что спасибо всем за такую вот отзывчивость...
2008/05/18 23:43:49
DTS
Мне один продавец говорил, что у него "Мгла" со свистом уходила и  никто ни на что не жаловался.
2008/05/19 20:53:07
gb23
Я посмотрел, и не жалуюсь! Либо деффекта нет, либо я его не заметил, а вот допы перевели и правда не ах как, мало того, что у переводчика проблемы с английским (точность превода), так еще и с русским (грамотность постановки фразы). А так - все окей, и к тому же на допах есть английский язык
2008/05/20 01:57:42
DTS
Неужели переделали?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account