ORIGINAL: betancur
госпади, ну что за занудство бесконечное. объяснял же уже тысячу раз. ленни, ну ты что в самом деле?!
я сижу на работе и скидываю эти замечательные картинки с рабочего ноута, где никаких программ для обработки изображений не установлено за ненадобностью. тащить всё это хозяйство домой и заливать оттуда мне просто кайфолом. если есть какой-то способ как уменьшить вес изображения в таких условиях - ты только скажи как.
и потом неужели это до сих пор для кого-то является проблемой?
Нет, так подробно не объяснял. Мне это не так важно, хотя тоже в данный момент на 'дайал-апе' медленном сижу. Просто в свете того что на форуме всеми принято даже для фотографий примерно по 150кб, а эти картинки спокойно могут быть 80кб, было, из принципа и непоняток, странно их видеть в 300кб файлах.
Предустановленным paint так хорошо из jpeg в bmp и обратно не переделаешь, paint сильно пережимает и уродует всё, кроме самого bmp.
Почему на рабочем ноутбуке помешает какой-нибудь ACDSee, если вместо работы на форумах иногда лазите, да и изображениями явно увлекаетесь, если судить по альтернативным обложкам.
И потом, если 'влом', может лучше вообще не делать?