2008/08/02 15:12:43
madAlex
Никогда Не Сдавайся / Never Back Down (2008)
Весть перевел все допы субтитрами? Это что-то новое.
2008/08/03 00:29:03
gb23
Ну, положим переодически они так делают. Но чтоб на двухдисковом издании, это впервые.
Прогресс!
А как перевод? Адекватный?
2008/08/03 13:53:22
madAlex

ORIGINAL: gb23

Ну, положим переодически они так делают.

Не знал. А можно поинтересоваться, в каких? Мне на память приходит только документалка в "Парфюмере". И то та была субтитрована по причине того, что английский голосовой перевод был положен поверх немецкого звука.
2008/08/03 14:36:35
gb23
Очень давно, в самом начале компании, они так делали на Зеленой миле, Факультете и на чем-то там еще.
2008/08/05 14:16:57
Pashooka
Никогда Не Сдавайся / Never Back Down (2008)

Странно так бывает - в кино фильм никак не идет, а по выходе ДВД (особенно если не через 2 недели после кинорелиза) хочется его пересмотреть. С ННС та же история. Купил диск. Допы еще не смотрел, но картинка на диске не всегда хорошая - посмотрите на сцену, когда Тайлер метелит чуваков в желтом Хаммере - большие проблемы с четкостью. Меню - анимированное со звуком, допов на первом диске - только анонсы. Кстати перед меню при запуске идет трелер нового bakmvf Дизеля и Кассовица - Вавилон Н.Э. Заинтересовало!

Фильм подразумевает мультиэнгл - иконка появляется в части драк. Но я не любитель этой функции.

Смотрел на английском - звук нормальный, но не как у больших блокбастеров. А вот перевод субами - ну часть реплик просто не в кассу.

Порадовало что Вест перешли на полупрозрачные амареи, в картонном слипе и двумя дисками на одном штыре. Я так люблю.
2008/08/05 15:20:20
zuskind
Кто знает, когда "Супергеройское кино" выйдет и какое будет наполнение?
2008/08/05 16:08:03
Pashooka
ORIGINAL: zuskind

Кто знает, когда "Супергеройское кино" выйдет и какое будет наполнение?

Трейлер данного фильма тоже есть на ННС. Вы скажите зачем оно вам надо? Тупое подражание (даже не пародия - на шутки ума не хватило) на Спайдермена. Собираете коллекцию из Date / Epic и т.д. movie?
2008/08/05 16:23:40
zuskind
Хм, ну вообще-то, я спросил, когда выйдет, а надо или не надо-я сам разберусь... Тем более, Date Movie не смотрел, а Epic Movie-какое-то бессмысленное неинтересное тупое г... Единственное, что мало-мальски из последнего понравилось-это Знакомство со спартанцами...
2008/08/06 08:39:47
Mr. Smith
Мне понра. Ясно. Даже лучше 2 и 4 очень страшного кино, правда лучше третьей части ничего пока не было. Посмотрим, какими будут "Нереальный блокбастер" и "Очень страшное кино-5"!
2008/08/06 10:42:35
Doctor Potter
"Супергеройское кино" на голову выше тупой бредятины от 2 из 6 сценаристов "ОСК". Так когда выйдет и какое будет наполнение?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account