2008/09/25 18:12:19
Aurelio
Интересно, а издание трех "Криков" единым боксом стоит ждать?
2008/09/25 18:21:27
betancur
ORIGINAL: Aurelio

Интересно, а издание трех "Криков" единым боксом стоит ждать?

кто-нибудь вобще может вспомнить хоть один бокс-сет от веста? я вот сижу голову ломаю, но ничего пока на ум не приходит
2008/09/25 18:21:43
Aslan10
Интересно,что еще в серии "Специальное черное издание" WEST могут издать?
Может "Вампиры" тоже издадут?
2008/09/25 18:27:54
Aurelio
ORIGINAL: betancur

кто-нибудь вобще может вспомнить хоть один бокс-сет от веста? я вот сижу голову ломаю, но ничего пока на ум не приходит

Если я правильно понимаю, серия "Специальное черное издание" тоже для них новая. Может, и маркетинговый подход поменяется.
2008/09/25 18:30:13
betancur
ORIGINAL: Aurelio

ORIGINAL: betancur

Если я правильно понимаю, серия "Специальное черное издание" тоже для них новая. Может, и маркетинговый подход поменяется.

будем надеяться.
2008/09/25 18:31:40
Foox
Маркетинговый - в смысле на полках магазинов вдруг появится?
2008/09/25 18:34:55
Pashooka
"Крик" беру 100 пудово! Второй и третий - под вопросом, а уж первый - оторвусь по полной!
Очень очень жду.

Шаг вперед 2 - Улицы / Step Up 2 The Streets.

Я не видел первую часть, да и этот фильм брал с сомнением, но что то захотелось посмотреть такое - тупенькое... А очень хорошо пошло - несмотря на кондовую и штампованную историю. Это типичный "спортивный" фильм - не убавить не прибавить - ничего нового режиссер не придумывал, да и не собирался. И правильно - прыгать выше головы могут только снимавшиеся в нем. Не в том дело - а в том, что делают на экране танцоры - выходит за мои границы понимания как можно двигаться. Конечно это уже не танцы - это скорее ближе к акробатике / гимнастике / кун-фу наконец. Финал любого истинно спортивного фильма - финальный бой (Рокки против Аполлон например) - тут состязание dance crew. Отработали по полной программе - под дождем, эта пяти с чем то минутная сцена стоит всего фильма.

Что еще стоит всего фильма - Бриана Эвиган. Почти дебютантка - хорошая или плохая актриса не ясно, но она буквально светиться изнутри в каждой сцене, этот свет забивает все. Я даже готов простить прикид фанатки хип-хопа (одна из штанин ее супернизких брюк всегда натянута на коленку). Понравилась она мне - будущий ее проект называется S. Darko - не что именое как "сиквел" знаменитого "Донни Дарко" - фильм о его младшей сестре. Бриана играет ее подругу.

Диск хороший - от Веста другого не жду. Картинка, звук - все достойное. Бонусы есть - но реально интересных мало. Мне больше всего понравилось полные выступлений команд - это явные профи, крайне интересно выступают.
2008/09/25 18:37:50
Aurelio
ORIGINAL: Foox

Маркетинговый - в смысле на полках магазинов вдруг появится?

"МАРКЕТИНГ (от англ. market — рынок) — обширная по своему спектру деятельность в сфере рынка товаров, услуг, ценных бумаг, осуществляемая в целях стимулирования сбыта товаров, развития и ускорения обмена, во имя лучшего удовлетворения потребностей и получения прибыли. Маркетинг призван приспособить производство к требованиям рынка. Маркетинг включает разработку товара (определение вида и установление характеристик продаваемого товара)..."
2008/09/25 19:16:00
gb23
Ну пусть будет анаморф. Хотя бы. Спасибо Вэсту за это. ХОЧУ СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ЛАС-ВЕГАСЕ. В дубляже, желательно. Может и их выпустят?
2008/09/25 19:24:45
Angerfist
Патология / Pathology (2008)

Режиссер: Марк Шолерманн
В ролях: Майло Вентимилья, Майкл Уэстон, Алисса Милано
Диск: 1xDVD-9 (7.69 Гбайт) R5
Издатель: West Video
Изображение: PAL, 2.35:1 (16:9), 7.00 Мбит/сек.
Звук: Dolby Digital 5.1 (384 кбит/с), русский дубляж
Dolby Digital 5.1 (384 кбит/с), английский
DTS 5.1 (768 кбит/с), русский дубляж
Субтитры: русские
украинские
Бонусы (32 мин): Создание идеального убийства (15 мин, многоголосый перевод)
Причина смерти (8 мин, многоголосый перевод)
Расширенная версия (3 мин)
Music Video (2 мин)
Трейлеры:
• Оригинальный (2 мин)
• Дублированный (2 мин, дубляж)
Анонсы:
• Супергеройское кино (2 мин, дубляж)
• Хроники мутантов (2 мин, дубляж)
• Светлячки в саду (2 мин, дубляж)
Фильм: США, R, 91 мин
Жанр: ужасы, триллер, криминал
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5