2009/07/11 00:17:09
новик
А это было бы гуд!
При всех имевшихся минусах Веста, их диски (и ДВД, и БД) - на голову были лучше, чем вся масса лицензионного шлака в Р5.

Абсолютно согласен!
И плевать, что меню у них самопальное, что переводы бонусов не совсем точны.
На фоне релизов СП или Фокса релизы от Веста выглядят шедевром.
2009/07/11 00:33:35
Oprah Noodlemantra
У Фоксов полноценные издания очень хороши. Пару дней назад подарили "Пекло", остался очень доволен. Все на месте. Хрен с самопальным меню, но отсутствие англ сабов удручает. Да и трансфер на многих их релизах ужасен. СП они уделывают, но с Фоксами (речь идет лишь о полноценных релизах) им не тягаться.
2009/07/11 01:41:40
новик
Пару дней назад подарили "Пекло", остался очень доволен. Все на месте.

Пару лет назад купил прибалтийское "Пекло" - тоже остался очень доволен. И там тоже всё на месте.
И зачем два года надо было ждать милостей от Фокса?

2009/07/11 15:20:15
GarfieldZK

ORIGINAL: smile49

Lenny Nero, ага, меню из Сумерек довольно запоминающееся!

Дык оно наполовину было как на оригинале.
2009/07/11 23:09:53
AleckSkeed

ORIGINAL: новик

Пару дней назад подарили "Пекло", остался очень доволен. Все на месте.

Пару лет назад купил прибалтийское "Пекло" - тоже остался очень доволен. И там тоже всё на месте.
И зачем два года надо было ждать милостей от Фокса?

Ребят, а вы не путаете "Пекло" от "West'a" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/53213/
и "Пекло" он "Фоксов" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102245/ ?
2009/07/11 23:15:07
новик
Не-а, ничего не путаем.
Прочитай внимательно посты - ход дискуссии хорошо виден.
2009/07/12 03:45:44
Oprah Noodlemantra
Сроки безусловно дикие, но лучше поздно, чем никогда. Фоксы хотя бы выпустили. Продукт хорошего качества, да и в рознице стоит всего от 100 до 150 рублей. 2 года подождать для меня лично не было проблемой.  
2009/07/12 07:05:27
niMANd
Как раз менюшки мне абсолютно по фигу. Мне, если честно, надоело по десять раз пережёвывать, почему на Kill Bill убитые картинка и звук (оригинальный звук - это вообще частая беда у Веста, хотя, вероятно, кому-то нравится, когда диалоги звучат со всех каналов одновременно), каким местом переводятся в Весте бонусы (Грайндхаусы особенно отжигают), как "Криминальное чтиво" в переводе от Веста стало каким-то унылым гуаном и т.п.
Но, прежде чем говорить, что
В остальном их издания были на твердую стабильную четверочку с плюсом.

следует посмотреть на их последние релизы "Восставших из ада".
2009/07/12 08:14:41
Mr. Smith
следует посмотреть на их последние релизы "Восставших из ада".

Это там где меню на уровне пиратского диска, нет бонусов, субтитров и оригинальной дороги, уродский трансфер 4:3, и звук 2.0?
2009/07/12 10:52:39
niMANd
Это там где меню на уровне пиратского диска

Я бы не стал так оскорблять пиратов. Но, в остальном - да.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account