ORIGINAL: Gabb
ORIGINAL: Optimus Prime
Кстати на счёт "Веста" прошёл прилично громкий слушок, что у них проблемы и очень сильные.
Оптимус, а откуда слушок то? В сети где-то гуляет? Вообще, к "Весту" у меня отношение двоякое, но если они разваляться и их пакет отойдет какому-нибудь "ПараЗиду" - это будет совсем край в Р5.
На счёт кому перейдут если что права и сам не рад ответу буду, скорее всего. (сейчас почти всё убого выходит, за искл. Диснея/Буены Висты, но у них никакой связи с Вестовскими позициями. А вот переиздание "Зелёная миля" от Юпырей доказало, что ничего лучше не будет, да ещё и хуже сделают.) А вот где услышал.... начну попорядку: 1. У Веста есть сети собственных кинотеатров (например Орбита (г. Москва, м. Коломенская)), вот первый раз там услышал, что какая-то лажа у них там идёт по финансам и правам, не даром они уже раньше Мирамакс потеряли. 2. В магазине Союз тоже поведали, что до них дошла информация о том, что у Веста серьёзные проблемы и возможно "Мгла" станет последним релизом перед закрытием. 3. Третье и самое главное, что когда я позвонил по телефону в офис Веста (нашёл на их сайте), то довольно милая (по голосу) и вежливая девушка на вопрос: "А правда, что у вашей компании проблемы и она может закрыться в ближайшее время и последним релизом dvd станет фильм "Мгла"" ???", она, спросив кто я и откуда инфо, ответила, что не может раскрыть ЭТУ информацию (т.е. информация есть, и негативная, раз нельзя раскрыть!), и попросила перезвонить когда подойдёт выше стоящий начальник, т.е позже и решит можно мне говорить ЭТО или нет. Тем самым, судя по всему она и выдала, что ЭТА информация не совсем слух, ибо могла сказать сразу: "Нет, вы что, всё путём и мы только будем расширяться и выпускать в будущем больше и лучше". А она предпочла ответить так! Вот такое дело. Дальше будет видно!