2008/03/06 15:13:37
DTS
А причём тут Гоблин?
2008/03/06 15:19:33
niMANd
А ты знаешь его т.н. "смешные" переводы? Вот Вест свои бонусы в том же ключе переводит, только смешнее.
2008/03/06 15:20:45
Калигула

ORIGINAL: Rodent

И чем же они так не угодили?

Транскодированные допы, отсутствие на них заявленного перевода (мне без разницы, но люди наивно будут думать, что имеющаяся на допах русская дорожка имеет отношение к тому, что в это время говорят по английски). Отсутствие английских титров при том, что русские делаются по дубляжу, т.е. зачастую имеют к фильму опосредованное отношение. И т.д.
2008/03/06 15:24:05
Калигула
Вчера как раз забавлялся их Grindhaus'ом. Ну то что дубляж сделан инопланетянами - это не вина издателя (хотя отмечу, что смотревшие Death proof на русском фильма вообще не видели). . Но допы... Включил ровно на пять минут - как раз когда Тарантино по английски рассказывал про то, почему плёнка так исцарапана была в grindhaus'ных кинотеатрах, а по русски - про штампы в фильмах ужасов. Ну в общем-то "копии" и "штампы" - это почти одно и то же, а остальное "переводчики" просто домыслили от себя.
2008/03/06 16:55:20
Gabb
ORIGINAL: Optimus Prime
Кстати на счёт "Веста" прошёл прилично громкий слушок, что у них проблемы и очень сильные.

Оптимус, а откуда слушок то? В сети где-то гуляет? Вообще, к "Весту" у меня отношение двоякое, но если они разваляться и их пакет отойдет какому-нибудь "ПараЗиду" - это будет совсем край в Р5.
2008/03/06 17:00:42
Калигула
Да почему отойдёт? Будет какой-нрибудь Ист. Или пакет уйдёт и будут по новой покупать кто-нибудь.
2008/03/06 21:41:51
Mishel1990
А когда "Мгла" выходит?
2008/03/07 17:57:08
Optimus Prime
ORIGINAL: Mishel1990

А когда "Мгла" выходит?

"Мгла" выходит в марте, точной даты нет, но до конца месяца должен dvd появиться.
2008/03/07 18:13:50
Optimus Prime
ORIGINAL: Gabb

ORIGINAL: Optimus Prime
Кстати на счёт "Веста" прошёл прилично громкий слушок, что у них проблемы и очень сильные.

Оптимус, а откуда слушок то? В сети где-то гуляет? Вообще, к "Весту" у меня отношение двоякое, но если они разваляться и их пакет отойдет какому-нибудь "ПараЗиду" - это будет совсем край в Р5.

На счёт кому перейдут если что права и сам не рад ответу буду, скорее всего. (сейчас почти всё убого выходит, за искл. Диснея/Буены Висты, но у них никакой связи с Вестовскими позициями. А вот переиздание "Зелёная миля" от Юпырей доказало, что ничего лучше не будет, да ещё и хуже сделают.) А вот где услышал.... начну попорядку: 1. У Веста есть сети собственных кинотеатров (например Орбита (г. Москва, м. Коломенская)), вот первый раз там услышал, что какая-то лажа у них там идёт по финансам и правам, не даром они уже раньше Мирамакс потеряли. 2. В магазине Союз тоже поведали, что до них дошла информация о том, что у Веста серьёзные проблемы и возможно "Мгла" станет последним релизом перед закрытием. 3. Третье и самое главное, что когда я позвонил по телефону в офис Веста (нашёл на их сайте), то довольно милая (по голосу) и вежливая девушка на вопрос: "А правда, что у вашей компании проблемы и она может закрыться в ближайшее время и последним релизом dvd станет фильм  "Мгла"" ???", она, спросив кто я и откуда инфо, ответила, что не может раскрыть ЭТУ информацию (т.е. информация есть, и негативная, раз нельзя раскрыть!), и попросила перезвонить когда подойдёт выше стоящий начальник, т.е  позже и решит можно мне говорить ЭТО или нет. Тем самым, судя по всему она и выдала, что ЭТА информация не совсем слух, ибо могла сказать сразу: "Нет, вы что, всё путём и мы только будем расширяться и выпускать в будущем больше и лучше". А она предпочла ответить так! Вот такое дело. Дальше будет видно!
2008/03/07 23:31:56
Aslan10
Появилось:
"Похищение".
Заявлено:DVD-9.PAL.анам.16:9.
DTS,5.1 русский дубляж.
5.1 английский.
Субтитры:рус.украинские.+Допы

ЗЫ Ждем "Мглу"[sm=dn.gif]
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account