2018/02/10 21:25:23
Таисия Андреевна
Я еще до просмотра "Снеговика" решила почитать (после просмотра:). Начала с первой, дочитала четвертую вчера.
Нууу... я б сказала, лучше Ларссона (Для Меня!), т.к. у него мрачновато уж совсем. Этим в плюс, что дела закрученные, но читается легко и быстро. Третья "Красношейка" пока больше всех понравилась (не люблю читать про войну, но это всегда производит на меня впечатление). Четвертая "Немезида" самая (пока) закрученная, т.к. два дела. До "Снеговика" (седьмая) точно дочитаю, а там, как время будет.
2018/02/28 10:15:55
Dumon_RNR
Продолжаю авиакосмическую тему :

2018/04/09 13:15:11
Dumon_RNR
Воспользовался скидками:

2018/05/08 21:40:16
Shaun
Кто что из Паланика посоветует в первую очередь. "Бойцовский клуб" не предлагать, уже давно прочитан.
2018/05/08 21:56:17
prjanick
Первые книги отличные были, я бы в первую очередь порекомендовал «Колыбельную», очень актуальная книга на мой взгляд, никогда не устареет.
2018/05/08 22:02:02
Shaun
Спасибо, а про "Уцелевший", что скажешь, вроде везде хвалят.
2018/05/08 23:12:58
prjanick
«Уцелевший» тоже хорош, «Невидимки» тоже. После «Призраков» начался спад творчества.
2018/05/08 23:22:19
Shaun
Еща раз спасибо, с этих трех и начну.
2018/05/08 23:26:00
Таисия Андреевна
"Удушье" и "Колыбельная" соглашусь. У меня родители читали "Уцелевший" - понравилось:)
Прочитала до "Леопарда" включительно, Ю Несбе. Затягивает так. И то, как он с каждой книгой раскрывает главного героя, классно сделано. Я аж сама чуть не прослезилась над своей и его жизнью в конце "Леопарда". Детектив так в драму переходит. Но это все раскрывается, когда читаешь по порядку и все. А так, возможно, что мнение может быть, как у bigbanan.
Если сравнивать "Снеговика" книга vs. фильм, теперь понятны отрицательные отзывы. Так изменить книгу, давно такого не встречала. Не говорю, что она the best, но нахрена с такой закрученной пытались запустить франшизу? В "Снеговике" ругали, что убийца сразу бросается в глаза, оно и понятно, в книге то его почти и нет. По-моему "Нетопырь" отлично бы смотрелся. Там убийца присутствует в основной истории и, возможно, не так бы быстро угадывался. Да и история/дело попроще, но присутствует австралийский колорит (не хуже норвежского), любовь опять же. Странные эти продюсеры...
2018/11/11 21:29:07
Johann Van Der Smut
Прочитал санаевские "Похороните меня за плинтусом" и "Хроники Раздолбая" (то, что их приплели в "плинтусу" выдает чисто маркетинговый ход и близорукость издающих: книги вообще не связаны). Как ни крути, а крючковская бабушка так и встает перед глазами при чтении. Но любопытнее всего, что "Хроники" понравились больше. Все-таки эта более взрослая и многоплановая книга о взрослении, вере, падении совка и много чего еще. Надоедал, правда, внутренний диалог героя с самим собой (или таки богом), но в целом производящая впечатление книга, где есть, над чем посмеяться и глубоко подумать. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account