Хм, на фантлабе нашел всего лишь один отзыв читательницы на её цикл "Хранители погоды":
--------
По стилю и особенностям сюжета цикл «Хранители погоды» напоминает другие «женские сериалы» со сверхъестественными героями, в том числе выходящие в серии «Холод страха» — Гамильтон, Хафф, Бэнкс и т.д. Однако, не вампирам и оборотням отданы главные роли, а джиннам, ифритам и людям с необычными способностями — например, управляющим погодой, огнём, землёй. Мне это показалось оригинальным.
Повествование — от лица главной героини, Джоанны Болдуин; неплохие диалоги; динамичный сюжет, много боевых действий и магии, яркая любовная линия; есть эротические сцены, но их гораздо меньше, чем, например, у Гамильтон. Очень удачно введены в повествование воспоминания Джоанны о её пребывании в колледже и развитии её способностей управлять погодными явлениями — прослеживается становление характера героини.
В общем — увлекательное лёгкое чтение. Думаю, больше понравится женщинам, и, возможно, подросткам. Если читать, следует начинать с первой книги — «Злой ветер», иначе не сразу сориентируешься в персонажах и предыстории событий.
Мои оценки за первую и вторую книги — 8 из 10.
--------
Сам не читал, так что ничего сказать не могу, но вдруг хоть это поможет.